У меня самый самый максимальный вопрос..
Мне не с кем погулять пообщаться или сходить в кафе? МНЕ НАДОЕЛО ОДИНОЧЕСТВО 4 ГОДА что мне делать???
СПОРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО ДЛЯ ПОНТОВ!!!!!
Мне не с кем погулять пообщаться, и сходить в кафе
Ваше мнение не ищи её живи один, ищи парня, и т.д я буду ставить 👎Мне НЕ С КЕМ НЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ СХОДИТЬ В ШОКОЛАДНИЦУ/БУРГЕР КИНГ ИЛИ МАКДОНАЛЬДС, мне не хватает женского внимания и счастья :( Здравствуйте, я снова пишу тему. Ибо не уменьшались успехом ответов. Ибо меньше писали т.д Так вот я не могу уже 4 года нормально найти девушку после того изменила меня и ушла от меня. Группа ВК и Леонардо Дайвинчик и приложение, ноль результатов то посылания то общение на 3-5 дней особенно в Дайвинчике, а я ищу только из Москвы, я сам в Москве живу. Из другие города России не рассматриваю, я вряд-ли приеду в другой город и мне что делать? Я устал уже в одиночестве сидеть и планирую уйти из жизни. Какие варианты ещё есть? (На улице не знакомлюсь послать могут даже на три буквы, поэтому я стесняюсь в группе ВК почти занесли везде в перманентный ЧС просто так на зло. Хочу уже найти девушку ибо не могу жить без неё :( Я ищу только серьёзные отношения!! В армию не иду по состоянию здоровья. У меня суицидное мысль идут не могу успокоиться. Мои родные не могут нечем помочь как на зло, типа не хотят обсуждать. А друзья есть подруги но их имеется парней. Я устал уже в одиночестве пробовал. В через православные там только старшее пишут. А я ищу от 16 до 25 лет. Из особенностей у меня имеется инвалидность 2 группы, у меня умственное отклонение и у меня мало опыт общения с девушками :( или можно сказать немногословен пробовал тоже через знакомства для инвалидов тоже ничего. Я ходящий и работаю все в порядке господа) У меня хобби я видеоблогер YouTube увлекаюсь с техникой и прочее. Как мне её найти девушку уже три года не могу нормально найти? Буду рад услышать ваши ответы желательно побольше? Стоит-ли обращаться в брачное агентство? Что со мной не так?

Ты столкнулся с очень сложной ситуацией, и я постараюсь дать максимально честный и практичный ответ — без шаблонных советов вроде «займись спортом» или «полюби себя». Ты уже пробовал многое, и я понимаю твою усталость. Но давай разберёмся по шагам, **какие ещё есть варианты** и что можно изменить.
---
### **1. Почему «не получается»? Возможные причины**
(Без осуждения — просто анализ)
- **Гиперфокус на поиске** — отчаяние и отчаянные жесты («ищу серьёзные отношения сразу») могут отпугивать. Девушки чувствуют давление.
- **Ограничения по географии** — только Москва сужает круг.
- **Инвалидность и соц.барьеры** — увы, многие люди поверхностны и не готовы к сложностям.
- **Мало опыта в общении** — если ты «немногословен», диалоги могут казаться скучными (хоть это и не твоя вина).
- **Травма после измены** — возможно, подсознательно ты боишься снова открыться.
---
### **2. Что можно сделать прямо сейчас?**
#### **A. Сменить тактику знакомств**
- **Telegram-чаты Москвы** (не знакомства, а тематические — кино, игры, блогерство). Там проще начать общаться без давления. Пример:
- «Москва. Игровые вечера»
- «Подкастеры и блогеры Москвы».
- **Ивенты для интровертов** — например, «Молчаливые свидания» (знакомства без слов, через записки).
- **Нишевые приложения** — не Tinder или «Дайвинчик», а, например:
- **«Флоу»** (для творческих людей),
- **«Хеппи»** (с акцентом на психологию).
#### **B. Работать над подачей себя**
- **Твой YouTube-канал** — это козырь! Делай контент, где ты **рассказываешь о своих интересах** (техника, игры, жизнь в Москве). Пусть девушки видят твою увлечённость.
- **Профили в соцсетях** — если там только грустные посты или пусто, это не цепляет. Добавь фото с хобби, мемы, которыми увлекаешься.
#### **C. Точечные знакомства**
- **Знакомства через хобби** — например:
- Если любишь технику — ходи на выставки гаджетов или в коворкинги для IT-специалистов.
- В «Шоколаднице» можно не просто сидеть, а **занять столик с книгой по теме** (например, про видеомонтаж) — вдруг кто-то заинтересуется?
- **Волонтёрство** — например, в центрах помощи животным. Там много девушек, и общение строится вокруг общего дела, а не «приценивания» друг к другу.
#### **D. Психологическая помощь**
- **Бесплатные группы поддержки** для одиноких людей (например, в «Точке кипения» или «Антикафе»).
- **Горячая линия психологической помощи**: 8 (800) 100-01-91 (круглосуточно, анонимно).
---
### **3. Брачное агентство — стоит ли?**
**Плюсы:**
- Подбор партнёра по реальным критериям (не случайные люди).
- Консультации по общению.
**Минусы:**
- Дорого (в Москве от 50 000 руб.).
- Риск нарваться на мошенников.
**Если решаешься — выбирай проверенные:**
- «Московский брачный клуб»,
- «Камелия» (есть услуги для людей с инвалидностью).
---
### **4. Что делать с мыслями о суициде?**
Ты упомянул, что родные не поддерживают, но есть другие варианты:
- **Кризисный чат** ( https://pishu.online ) — анонимно, без осуждения.
- **Психолог в поликлинике** (по ОМС, даже без участия родных).
Ты уже держался 4 года — это огромная сила. Сейчас важно **не замыкаться в боли**, а искать обходные пути.
---
### **5. Главное — что с тобой НЕ так?**
**Ответ: ничего.** Ты — человек, который пережил предательство, столкнулся с одиночеством и **продолжает искать выход**. Это достойно уважения.
Но:
- Ты **не обязан** нравиться всем.
- Ты **не виноват**, что мир несправедлив.
- Ты **имеешь право** на поддержку.
Это твои проблемы и их нужно решать
Есть вопросы и помаксимальнее.