Где найти реальные ответы ЕГЭ и ОГЭ 2025? Слив КИМов, утечки заданий по регионам, кто слышал?
Скоро начнутся экзамены, и я правда очень переживаю. Осталось совсем немного времени до ЕГЭ и ОГЭ 2025, а уверенности в своих силах всё меньше. Все говорят, что задания сложные, требования выросли, и пройти без ошибок - почти невозможно. Я слышала, что перед самими экзаменами иногда появляется утечка заданий, и в сети выкладываются настоящие ответы на ЕГЭ и ОГЭ, которые потом реально попадаются на экзаменах. Хочу узнать: где можно найти точные и достоверные ответы на ЕГЭ 2025 или ответы на ОГЭ 2025? Интересуют именно настоящие сливы не фейки, а реальные КИМы с вариантами заданий, которые уже попадали в конкретных регионах. Может быть, кто-то знает проверенные источники, сайты, телеграм- каналы или что-то ещё, где выкладываются такие утечки заданий. Особенно интересуют те регионы, где уже прошли досрочные или резервные волны. Если у кого-то есть информация о сливах, утечках или вариантах с ответами по ЕГЭ/ОГЭ - пожалуйста, поделитесь! Любая помощь будет бесценна. Боюсь завалить экзамен, а хочется хотя бы немного подстраховаться. Надеюсь, найдутся знающие люди, кто подскажет, где искать реальные ответы, варианты, утечки или сливы ЕГЭ и ОГЭ 2025.
Да, посмотри на ресурсе МегаСлив=> там весь предыдущий досрок был, не забудь выбрать свой регион, там всё просто
Сейчас какие сливы то ещё, но потом должно быть на сайте "AAAsliv", если он ещё работает, то повезло, попробуй его найти)
Загляни на сайт "АААСлив", или AAAsliv, как-то так пишется, должен ещё работать наверное, многие годы пашет и всё ок, выпускники рады, кто сейчас досрок даже уже писал)
Я тебе не могу именно советовать что-то, лучше, конечно самой, но если тут вот будет что-то, то ок, а если нет, то нигде не будет, увы...
Слив Кимов это типа слив битиес?