Голосование за лучший ответ
Амина Сидорова
Ученик
(126)
1 месяц назад
Вы вот зря про Лонгидазу. Попробуйте. Хочу поделиться своим опытом лечения молочницы, которая мучила меня годами. Постоянный зуд и творожистые выделения стали моими вечными спутниками. Что только не пробовала ! Но ситуация изменилась, когда гинеколог добавила к обычному лечению лонгидазу. Оказывается, эти свечи разрушают защитную оболочку грибков, и противогрибковые средства начинают работать эффективнее.. В первые за долгое время чувствую себя здоровой ?
Алина Сорокина
Ученик
(114)
1 месяц назад
После нескольких месяцев борьбы с молочницей врач добавил к лечению лонгидазу. Она разрушает биопленки грибков, и с противогрибковыми препаратами сработало идеально. Уже полгода без рецидивов! Так что лучше попробуйте!
Юлия Воронина
Мудрец
(19146)
1 месяц назад
мне фарматекс (просто противозачаточные) в свое время помог (лет 30 назад). причем убрал грибок навсегда. позже я им же вылечило цыпки, гайморит и тонзиллит. причем гайморит и тонзиллит мне предлагали уже лечить хирургическим путем, а он помог.
выше правильно написали по поводу сладкого и мучного, плюс к этому никакой химии в нижнем белье и прокладки только из ветоши (может быть у вас просто аллергия)