Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живые демоны, как понять?

VladimirStarikov Профи (708), открыт 1 неделю назад
Если Создатель это Любовь и Честность, то часто в жизни встречаются живые демоны, то-есть это не сущность, это живой человек живёт как сущность, врёт и ненавидит всех.
То-есть представьте, живой человек, ещё не сдох а уже демон.
Дополнен 1 неделю назад
Как понять с кем вы общаетесь, с демоном или человеком?

Когда вы общаетесь с человеком, он всегда честный, открытый и прямолинейный.

Когда вы общаетесь с демоном, он постоянно хочет вызвать у вас негативные эмоции, провоцирует, пытается запутать, хитрит, пытается обмануть вас, думает что он самый умный, высокомерные они зачастую, лжецы, и подлецы.

Будте внимательны.
11 ответов
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (120065) 1 неделю назад
Да! Это и Маги все!!
VladimirStarikovПрофи (708) 1 неделю назад
Насчёт магов не знаю, но точно не целители. Целители жизни спасают.
зла много здесь Мыслитель (7606) 1 неделю назад
Не существует света без тени. Вот у дерева есть тень? Тень это тьма, демоны, а дерево это свет.
Просто в таких людях живет демон и ему там комфортно.
Вот я своим демоном могу управлять. А кто-то не может.
Зачем вам демон? Разве вы не хотите управлять своим телом один?
Его легко можно выгнать.
зла много здесь Мыслитель (7606) VladimirStarikov, замаливую может уже и ушёл. Как бы это странно не звучало.
Молитвы не помогут, нужен специальный ритуал с проводником.
Чтоб вы понимали. демоны в церковь ходят как к себе домой. Какие им молитвы, вы о чём.
ОНИКС Высший разум (1886016) 1 неделю назад
демон значит полностью завладел сознанием .это не частое явление ,но есть .
Последние лет 30-50, это стало носить массовое явление, поэтому скоро будет очень много целителей появляться. Идет война, Ангелов и демонов.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703731) 1 неделю назад
Если б это было так.../"Если Создатель это Любовь и Честность"/....то мир бы был другим)Ничего ему не мешает,создавать разных героев,роли,для этой игры..Люди сами наделяют разными чертами и названиями других,познавая дуальность..)
В этом то вся и прелесть нашей жизни, что каждый человек индивидуален, скажу больше, нет в мире точной копии не у чего живого, даже у деревьев и цветов. Человек от природы не рождается демоном, это внешнии воздействия на него.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703731) VladimirStarikov, Внешнее и отсутствие эмоций...сложная жизнь...есть такие люди.Но демон все ж образное выражение,хотя таких по взгляду узнаю)
И вы ещё берёте деньги за то что не можете помочь человеку, без каких либо гарантий. Мне тут что-то рассказываете.
Я могу про вас 500 таких написать.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703731) VladimirStarikov, Не волнуйтесь,вас уже потестили тут))спецы покруче вас сидят за кулисами))
С разных однодневных акаунтов.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703731) VladimirStarikov, Мне незачем их создавать,я тут не работаю...)) Сворачивайте свои делишки....и не обманывайте людей)
Короче, прощайте.
Конкуренции испугались? Привыкли тут людей обманывать и ничего не делать. Выживаете тех кто помогает людям и даёт гарантии. Жалко смотреть на вас. Вы даже лицо своё боитесь показать. Позорище.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703731) VladimirStarikov, Читайте еще -раз!Я тут не зарабатываю и даже не помогаю..Зашла посмотреть на очередного афериста,каких тут много))Вычисляем,карточку кинем куда надо....)Появятся обманутые-заявление в полицию...
•°°•TANITA•°°•Искусственный Интеллект (703731) 3 дня назад
)))Правильный выбор,людей лучше не обманывать)
Дмитрий Vbyftd Оракул (54645) 1 неделю назад
Всё зависит от твоего мировоззрения)
. Мудрец (10161) 1 неделю назад
нет такого, т.е есть но там всё не однозначно, распознание такого чревато для того кто его обличил, так что не думаю что вы видели таких
Ещё как есть, чревато для тех кому не надо нос сувать куда не стоит.
. Мудрец (10161) VladimirStarikov, очень см ешно, если б вы ещё умели анализировать ответы а не судить по первым словам. а совать нос куда не следовало ещё смешней, вы все такие забавные ребята
Иди посмейся дальше.
. Мудрец (10161) VladimirStarikov, уважаемый, я понимаю вы не в себе. + высокого мнения о себе и низкого об окружающих вас людях. спорить с вами нет смысла, поэтому флажок вам в руки
Смешной ты кот! Если напишешь у себя имя и фамилию и фото поменяешь, возможно бы взял тебя к себе на работу!
. Мудрец (10161) VladimirStarikov, у меня так то есть работа, да и с ЧЕРТЯМИ мне не по пути. так что умойся иди
Ладно кот, потом приползешь сам ко мне.
. Мудрец (10161) VladimirStarikov, мда.. тебе бы к врачу, но боюсь уже поздно
Иди под лавку говорю
Весеннее обострение у них, повылазили, коды да черти с мышами.
. Мудрец (10161) VladimirStarikov, володь а с головкой то бо бо сильно, блин сочувствую
Marina Goossens Искусственный Интеллект (102301) 1 неделю назад
Демоны мертвы, но вы, при желании, можете оживить их лично для себя
Похожие вопросы