Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с парнем

тип тип Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Встречались два года с парнем,ушел в армию , все 9 месяц службы ждала и сидела дома ,видела только дом свой и работу ,даже с подружками толком не виделась.
Мама бывшего парня меня сразу не полюбила ,сначала виду не показывала , а потом начала козни строить , ему мозг выносить и всем
Она хотела навести на нас магию что бы мы расстались , обвиняла меня что я его приворожила , что я вообще плохая девушка для ее сына
Один раз он выбрал сторону матери и мы расстались , я решила найти к нему подход и сама же проявила инициативу помириться с ним ,мы помирились.
Потом через два месяца бывший парень выставляет фотку в сот сетях , я написала ему комментарий, на что его мать начала отправлять какие то непонятные картинки мне под его фоткой , дабы пытаясь меня унизить , мы очень поссорились на этом фоне с ним и он мне сказал нам надо расстаться потому что голова другим забита , у него много проблем и сказал что я не хочу портить отношения с мамой , не хочу что б она волновалась у нее больное сердце ( я с ним была всегда в самые тяжелые времена и мысли не было что бы из за пустяков расставаться , всегда поддерживала )
Мать его лезла везде , даже заставила его сдать анализы на венерические заболевания что бы утвердиться что он якобы от меня ничего не подцепил .
Он мне сказал что не хочет серьезных отношений , и вообще не хочет никаких отношений , сказал приду с армии разберу свои проблемы все , пиво попью , потом сяду и подумаю о тебе.
Не такого я хотела поворота когда его провожала в армию . (Хотя до армии были очень хорошие отношения)
Вопрос , что делать ? Забить и жить дальше ? Или ждать и решить с ним все проблемы после армии
Но мне обидно что он так обходится со мной , я всегда была готова всем помочь ему .
(Я ему дарила кулон , мать его дома нашла положила в святую воду , сказала он почернел , я на него приворожила , она его выкинула и купила такой же)
С его мамой я пыталась два раза поговорить , шла на уступки ради него после всех ее плохих слов в мою сторону , в ответ тишина .
4 ответа
Просветленный (42484) 1 неделю назад
Забей ? на парня, он тебе не пара.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261496) 1 неделю назад
Искать парня, а не такого маменькиного сынка.
Он зависит от чужого мнения... Сегодня мама, завтра друзья
Олеся Заева Гуру (2908) 1 неделю назад
Забей на него. Он как тряпочка, своего мнения у него нет. Держиться за мамочку свою, а она им манипулирует.
Ничего хорошего у вас не получиться потому что он будет и дальше во всем слушать маму. А мама хочет, чтобы сын рядом всегда был и поэтому строит козни. Типичная фраза таких матерей: " Девушек может быть много, а мама одна"
Похожие вопросы