Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем парни подходят к девушке и стебут фразой"Мой друг хочет с тобой познакомиться"?

Яша Лава Ученик (85), открыт 1 неделю назад
Сегодня решила раз в год прогуляться, иду и навстречу два парня.Один из них,без раздумий,говорит:"Мой друг хочет с тобой познакомиться".А тот вертит головой типо нет.Я не знала что на это сказать и просто пошла дальше.И ещё тот парень,который якобы хотел со мной познакомиться,крикнул мне что-то вслед,но я не услышала что.Теперь реву ибо понимаю что это стёб надо мной и высмеивание внешности.Причём парни часто так делают.Почему они находят это смешным?
7 ответов
Просветленный (42484) 1 неделю назад
Забей ? на долбо#бов, не обращай внимание на клоунов, их сейчас как го8на.
Shelby MustangМастер (2091) 1 неделю назад
Как и девушек дурочек)
Олеся Заева Гуру (2908) 1 неделю назад
Они тупые. Строят из семя хрен пойми что. Не обращай на таких внимание. Эти дурачки не стоят даже одной твоей слезинки.
Фаина Искусственный Интеллект (210998) 1 неделю назад
Просто скажите, что планируете залететь с первого раза, и подать им обоим на алименты. Они сразу и расхотят... И знакомиться и стебаться!
Энди Таккер Оракул (81058) 1 неделю назад
Спросила бы - Он немой и послал вместо себя шестёрку?
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
Они от вас отошли и про вас забыли. Вы для них не личность и даже не внешность, а просто пятно женского пола, на котором они тренировали свою смелость. Возможно, один приятель решил приколоться над другим и сделал это при помощи вас. Все. Проехали. Забыли.
Ww angel Просветленный (25523) 1 неделю назад
Просто решили проверить, можно тебе палку кинуть или нет.
Василий Еремин Просветленный (41101) 1 неделю назад
Это не стеб скорее всего. Он пытается познакомить с другом, который стесняется.

Может быть и какой то нехороший розыгрыш, но вовсе необязательно.
Похожие вопросы