Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Помогите найти фильм про буллинг, травлю в школе прошу вас, очень надо, просто отрывок из фильма понравился, как то так)

Смотрела я лайк на старом телефоне и попался отрывок из фильма, начиналось так (не в точь в точь пишу) там девка, которая говорила, что каждый день в школе все играют в игру, мне жаль и типа, там её обзывают что-то с ней делают и говорят, потом мне жаль в Яндексе или ещё в каких-то других сайтах я не могу найти этот фильм. Поэтому написала здесь, чтобы вдруг кто-то узнает этот фильм или смотрел его. Так вот и после того, как все говорили, мне жаль, там 1 девочка типа подошла к ней и заступилась за неё потом, после уроков. Короче, эта девочка, которую обзывали, подошла к ней и. Сказала типа а нет шла за ней и потом эта девочка вот эта девочка, которая. А забыла... Вот и потом девочка спасла другую девочку, короче, говорит девочка, которая обзывали типа, зачем ты за мной идёшь та девочка, которая обзывали, говорит, ну ты же меня спасла, и та девочка, которая спасла говорит и что с того? А та которую обзывали остановилась и та девочка которая спасла другую говорит "ну ладно, давай иди уже и в конце там этот фильм начало не помню, только помню в конце, что там написано вроде бы. Ну потому что я в комментариях в лайке смотрели и вот там было в конце. Ён ми

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Да любой американский фильм про буллинг в школе