Все смотрят на подругу
Добрый день. Относится к этому как к проблеме или нет я даже не знаю. Но по самооценке бьет достаточно сильно.
Не могу назвать себя страшненькой, многие говорят что я красивая. У меня длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы, славянская внешность. Но есть две проблемы - курносый нос и давольно высокий рост.
Моя подруга ростом 160, внешность азербайджанская. Не сказать что она одевается со вкусом, обычно это просто более открытая одежда, подчеркивающая ее фигуру.
На фоне нее я понятное дело ( за счет хотя бы своего роста ) должна первая бросаться в глаза, но нет.
Все мимо идущие мужчины обращают внимание только на нее, время от времени подходят знакомиться с ней, игнорируя мое присутствие. Это давольно больно и неприятно.
Девушки, у кого-то была похожая ситуация? В чем проблема? Что вы делали чтобы поменять ситуацию? Или просто дайте какой-нибудь комментарий из своего опыта.
сначала по-русски писать нормально научись, с тобой так жить долго не будет (дОвольно), если сомневаешься, как написать, похожее слово напиши
ну, я думаю, чтобы на тебе стали смотреть, нужно сбросить пару десятков килограмм, йоу
Не указала какой размер груди, а то может ты и высокая. но нет фигуристости и глазу не за что зацепиться; либо может на лице "кислая мина" и к тебе не хотят подходить.
Проблема во внешке
Так и вижу - она маленькая и смешливая, а ты угрюмая ноющая дылда. Она подчеркнула фигуру, а ты балахончик напялила.
Понятно дело, что к ней пойдут.