Что делать если заблокировали номер в Telegram, и больше не могу его разблокировать?
не буду тянуть, а сразу начну:
вообщем, я 1 раз удалила свой аккаунт в Telegram, и создала новый, но мне его снесли (причину так и не узнала), но я каким то образом смогла создать новый аккаунт на это номер (то есть на заблокированный) и проходила с ним примерно 1-2-3 месяца. сам прикол в том, что я не могла зайти на этот аккаунт с других устройств, тупо писало "Сожалеем. Номер заблокирован в Telegram", там была кнопка "помощь" с которой я не раз имела дело, даже в интернете часто гуглила "как правильно писать письмо в поддержку Telegram если заблокировали номер" и т.п, делала как говорили, но все равно результата не получила.
чаще всего писали, что номер вернут когда пройдет 6 месяцев, сейчас пока что жду, ведь уже через неделю будет 6 месяц как номер заблокирован. хочу попросить помощи у людей, которые сталкивались с этим, что могли бы посоветовать сделать? ну или же что собственно делать, есть способ разблокировки без ожидания этих 6 месяцев? терпеть невыносимо(

Если ты заблокировала номер, то только через пол года то есть 6 месяцев, в пользовательском соглашении прописано
Покупать только новый номер, либо писать в сптг (Служба поддержки телеграм) но там на вряд-ли разблокируют
короче, терпеть ещё неделю и надеяться что всё получится а там глядишь блеск наконец
пиши в поддержку, все обьясняй
да нет никакого способа. в поддержке работают несколько десятков человек и на холопов им плевать. у самого были моменты, когда номер улетал в бан. долгое время был недоступен для регистрации. потом просто в очередной раз попробовал и пошло. короче поддержка тг ещё хуже гугловской. зато как оппозиционные, неугодные власти каналы блочить, так мы искусственный интеллект задействуем.