Ребята, теперь серьёзный вопрос. Какой ваш любимый жанр музыки?
Ох, как я ненавижу жанры музыки, я в них постоянно путаюсь. Но, "добрячок" только ради твоей доброты, скажу приблизительно:
1) "Кибер - готика", хотя этот жанр, чтобы мне было легче ориентироваться, скорее придумал я для удобства обозначения. Чтобы хоть немного объяснить, в качестве примера, поставлю это:
https://www.youtube.com/watch?v=bmsAS4dlA_I Поправлять меня бесполезно, ибо я уже сам верю, что жанр действительно таков, каким я его и представляю.
2) "Готика", но не обычная, а именно в связке с чем-либо., ибо сам по себе жанр довольно уныл, но когда он в связке с чем-либо, становится очень крутым (как допустим первый вариант)
3) Если я скажу "Электро", то ты можешь подумать, что я имею в виду что-то типа дабстепа или клацанья выключателя света. Видишь ли, я ищу что-то невероятное, поэтому "Электро" должно быть слито с другими жанрами типа "дарквэйв", "симфоник", немного металла и можно еще "готик". Ну да, получиться что-то типа той же категории "Кибер".
Это если глубоко копнуть, а если не нагружать свой разум, то просто давай остановимся на роке.
а меня у меня никто не спросил, какой у меня любимый жанр музыки
Валяй, мне интересно, прямо в комментариях.