Top.Mail.Ru
Ответы

Я не " интересна". У меня плохая энергетика?

Ну.. В каком же плане я не привлекательна, сейчас напишу. Со мной никогда не знакомились на улице,либо в других местах.. Сама же я подходила пару раз. Когда я гуляю с подругами, с ними часто хотят познакомиться, делают комплименты и интересуются ими. Как и парни так и девочки. Вы можете подумать о внешности , но это не совсем так. Может только в некоторых , редких случаях меня заметно превосходят . Пару подруг и вправду красивее меня, но к ним подходят не только из-за внешности , но и поговорить и т. д , хотя они не дают показатели интересного человека, вплане - они не общительно выглядят,не весело что-ли.. Но все же они притягивают людей! Не харезматичные и тихие.. Так-же есть пару подруг которые объективно ,действительно выглядят хуже меня, но к ним подходили знакомиться и делали комплименты...Так-же моим подругам куча раз признавались в любви и "подкатывали"..Даже порой неизвестные люди! Может это не очень и хорошо, но я тоже хочу этого..Я достаточно веселая, громко разговариваю и обладаю чувством юмора, с многими людьми могу найти общий язык.Также я красивая внешне.Не загоняюсь, здоровая самооценка .Может я "зло" выгляжу? .. Может у меня "слабая" аура или плохая энергетика? Новые люди меня чаще всего просто не замечают или игнорируют мое присутствие, направляя все внимание на моих подруг ..
Почему же я не интересна :/

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Может Бог отгоняет людей
Надо его попросить

Мастер
2мес

Просто не время еще.

Знаток
2мес

Я люблю Вас, дорогая, всё будет хорошо. Обнимаю. 💙💜🧡💚

Просветленный
2мес

Найди свою изюминку в себе, которая даст тебе магнетизм. Ты сосредоточена на проблеме того, что тебя не замечают, своей сосредоточенностью ты усиливаешь такой эффект.начни подмечать моменты, когда на тебя обращают внимание, только не говори что такого не бывает, просто ты сосредоточила внимание на том что бы подмечать, как тебя не замечают и все. Вся магия находится в умении правильно настроится на созвучие окружающего мира и себя самой. Перестроишь этот момент и все изменится. Сначала немного, но если прямо сильно будешь стараться подмечать что тебя замечают,ио увидишь что это становится чаще. Так или иначе ты как девушка должна овладеть этим искусством))), главное не заигрываться и взять от жизни ровно столько, сколько потребуется не качнув весы равновесия. Твоя душа никогда не стремилась быть в центре внимания, так что твои желания это мимолетные капризы, но крайности это тоже не правильно. Попробуй что предложил возможно это тебя сбалансирует внутренне)).

Мыслитель
2мес

"Я достаточно веселая, громко разговариваю и обладаю чувством юмора,.."

...эти данные подходят для компании, и редко нужны для личных взаимоотношений с кем либо.
.
И как вариант, мужчины боятся подходить потому что с юмористкой связываться не хотят.
Которая во весь голос обломает при всех.
Говорит то она громко.

"...Может я "зло" выгляжу?.."

Запросто.
Можно быть красивой Снежной Королевой.
Холодной.
Без фото трудно что-то сказать ещё...

"...Может у меня "слабая" аура или плохая энергетика?.."

Аура как рас сильная, настолько что почти броня.
Вы как в сейфе, не излучаете наружу сексуальной энергии.
Именно она привлекает мужчин.
(это было предположение, если что...)
У женщин это "излучение" не всегда специально происходит.
Большинство просто природные генераторы "женских чар" и феромонов.
:-)

"...Почему же я не интересна..."

А задавались ГЛУБОКИМ вопросом себе?
Чья либо дружба и отношения нужны Вам?
Многие подсознательно блочат сами себя.