Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в отделении Сберб. попросить, чтобы через неделю-месяц автоматически перевели на мой счёт в другой банк?

Валентина Сафонова Ученик (97), открыт 1 день назад
Нужно перевести со своего счета Сбербанка на свой счёт в другой банк, напр, 1-2 милл руб. Но возможности снять наличными нет. Можно ли попросить (написать заявление), чтоб через пару недель Сберб автоматически перевёл на мой счёт в другой банк? Посоветуйте пож-та. Может быть можно и через СБП переводом, но не знаю, разом дойдут ли они, есть ли комиссия.
6 ответов
Voldemar Гений (85822) 1 день назад
Нет, нельзя! НИКТО не имеет доступа к твоему аккаунту.
Leola Hawley Ученик (206) 1 день назад
можно попробовать написать заявление но лучше уточнить в отделении или через приложение
yursenbay Просветленный (48324) 1 день назад
Из Сбера можно перевести самому из Сбербанк Онлайн (не больше 1 млн. в день) по СБП по номеру телефона на свой счёт в другом банке. Комиссии не было.
ДиMAN Просветленный (21876) 1 день назад
Между своими счетами в разных банках до 30 млн в месяц - бесплатно, без комиссии. Через СБП прекрасно переводится, мгновенно. (Если не возьмёт оба миллиона за раз, пробуйте переводить по миллиону в день.)
с богом Искусственный Интеллект (141149) 1 день назад
Если вам хватило ума написать сюда,то через онлайн приложение на телефоне переведите деньги в другой бвнк через спб ,сам себе по номеру телефона,вырадает ваш номер и банки,к которым он привязан или по номеру карты делайте это,на всё про всё 5 секунд уходит,сам вчера хорошим людям дистанционно открыл по 100тр два вклада
Валентина СафоноваУченик (97) 11 часов назад
Да, согласна с Вами полностью. Просто к тому времени, когда мне нужно будет перевести, я буду в другом городе, а там нет отделения Сбербанка, только ПСБ. Просто не переводила раньше между своими счётами, вдруг как-то перевод может затянуться, зависнуть, т.е. деньги не дойдут.
с богом Искусственный Интеллект (141149) Валентина Сафонова, онлайн кабинете сбербанка делайте все,это 1минута времени,сам сегодня переводил из одного в другой банк,и открыл два вклада и так по мелочи
Похожие вопросы