Маил. ру нагло СВОРОВАЛ почтовый имейл! Нет возможности войти в почту со своими данными!
Маил. ру нагло СВОРОВАЛ почтовый имейл! Нет возможности войти в почту, от которой я знаю имейл, пароль, свои все данные, фамилию, имя, год рождения, день, месяц и год создания своего почтового, электронного адреса!.... Вход с того же компьютера, с того же города. Куда можно пожаловаться на этот ресурс, чтобы его проверили и наказали? И закрыли за нарушения ! Такая проблема не только у меня. Весь интернет в шоке от поведения этой организации. Непонятно кто тебе отвечает в поддержке, какие-то Маруси и тд... Простое издевательство! Если почты нет, то её и нет. Но, если она открыла подобный ресурс, нужно соблюдать приличие... Закрывают электронную почту без предупреждения и требуют фотографии с паспортом в руке, привлекают для подсоединения Госуслуги! ДЛЯ ЧЕГО?! Кому это надо?! В банке не нужна подобная информация! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Кто стоит за всем этим безобразием? Проверяют ли " Службу поддержки"? Кто? Спасибо всем кто ответит.
ДополненRe: [Ticket#19910307S2257131409334046] Чат-бот Маруся
Re: [Ticket#20651101S1129071021838985] Чат-бот Маруся
Re: [Ticket#22281115S1427372086518784] Чат-бот Маруся
Прими таблетки и не ори
Здравствуйте.
Если вы уже обращались в Службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе через мой профиль. Не забудьте снять галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей». На всякий случай прилагаю скриншот с указанием этой галочки: https://s.mail.ru/RVgP/MrvpuUyWv
Постараюсь вам помочь.
смирись. Со мной это было раз пять.
Время платить за сервис. Ничего не попишешь. Новые времена.

Ты не на росии живешь? Жаловаться на богатого?