Top.Mail.Ru
Ответы

Маил. ру нагло СВОРОВАЛ почтовый имейл! Нет возможности войти в почту со своими данными!

Маил. ру нагло СВОРОВАЛ почтовый имейл! Нет возможности войти в почту, от которой я знаю имейл, пароль, свои все данные, фамилию, имя, год рождения, день, месяц и год создания своего почтового, электронного адреса!.... Вход с того же компьютера, с того же города. Куда можно пожаловаться на этот ресурс, чтобы его проверили и наказали? И закрыли за нарушения ! Такая проблема не только у меня. Весь интернет в шоке от поведения этой организации. Непонятно кто тебе отвечает в поддержке, какие-то Маруси и тд... Простое издевательство! Если почты нет, то её и нет. Но, если она открыла подобный ресурс, нужно соблюдать приличие... Закрывают электронную почту без предупреждения и требуют фотографии с паспортом в руке, привлекают для подсоединения Госуслуги! ДЛЯ ЧЕГО?! Кому это надо?! В банке не нужна подобная информация! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Кто стоит за всем этим безобразием? Проверяют ли " Службу поддержки"? Кто? Спасибо всем кто ответит.

Дополнен

Re: [Ticket#19910307S2257131409334046] Чат-бот Маруся
Re: [Ticket#20651101S1129071021838985] Чат-бот Маруся
Re: [Ticket#22281115S1427372086518784] Чат-бот Маруся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Прими таблетки и не ори

Гений
2мес

Здравствуйте.

Если вы уже обращались в Службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе через мой профиль. Не забудьте снять галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей». На всякий случай прилагаю скриншот с указанием этой галочки: https://s.mail.ru/RVgP/MrvpuUyWv

Постараюсь вам помочь.

Искусственный Интеллект
2мес

смирись. Со мной это было раз пять.

2мес

Время платить за сервис. Ничего не попишешь. Новые времена.

Мудрец
2мес

Ты не на росии живешь? Жаловаться на богатого?