Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне закончить общение с человеком?

К4РiН4 ???????? Знаток (429), открыт 4 дня назад
Общаемся около полугода, все нормально, но один раз я уже пыталась порвать дружбу из-за своих причин (если кратко, то просто устала). Накануне у меня в жизни все пошло не очень хорошо, но нагружать его не хочу. В силу своих проблем я чувствую, что раздражена при любом контакте с ним, хотя он не виноват, не верю хорошим словам от него в свою сторону, не могу адекватно общаться по телефону. Я понимаю, что виновата я, но он мой единственный друг. Стоит ли мне окончательно оборвать с ним любые связи? Это мой единственный приятель, я останусь одна. Я не боюсь этого, ведь это всего-навсего этап в жизни, но друга я очень ценю. Хотелось бы понять, что я могу сделать, чтобы избежать прекращения общения? Может стоит взять какой-то отдых, переосмыслить все. Я не знаю, что мне делать, правда
5 ответов
Шрафраф Профи (527) 4 дня назад
Дорогая, скажите все как есть другу, если ему доверяете. Я думаю, он поймет. Просто возьмите "отпуск" на неопределенный срок, в этом нет ничего постыдного.

Если же друг вас не поймет - он не ваш человек.
К4РiН4 ????????Знаток (429) 4 дня назад
Спасибо, постараюсь. Просто боюсь, что у человека и так свои проблемы, а тут я лезу. Надеюсь, что поймет, другого выхода не вижу ):
элина Искусственный Интеллект (117871) 4 дня назад
Чтобы избежать прекращения общения, нужно предупредить его, что у вас сложный период, нужно выбраться из этого болота, иначе ваше раздражение мешает и вам, и по отношению к нему не справедливо. Просто в дни, когда накатывает раздражение, не встречаться и не вести часовые разговоры.
К4РiН4 ????????Знаток (429) 4 дня назад
Спасибо !
BordHengel Мыслитель (5860) 3 дня назад
Поговори с ним об этом напрямую, расскажи всё в лоб, если повезёт то вы сможете взять "паузу" в дружбе и позже продолжить с новыми силами. Если нет - так тому и быть
Похожие вопросы