Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Артефакты в Far Cry 3.

Играю на ультрах, то волосы просвечивает голубым (какую то часть волос), то баг с ковром в доме доктора.

А здесь, вообще жёлтая полоса в правом углу.
Это игра, или видеокарта. Видеокарта в игре грелась 80 градусов, играл где-то час.

Дополнен

Я играю в Far Cry 3 на ультрах (геометрия и растения на низких) и у меня артефакты. Я знаю, что я дурак на ультрах играть, но в других играх с примерно таким же уровнем графики все нормально. То некоторая часть волос у персонажей голубым просветится, то у ковра в доме у доктора (там где мы Дейзи нашли) маленькие черные частицы будут, а вода будет багаться если её поставить на ультра настройки. Если поставить 640x480, то в краю будет тонкая жёлтая полоса. В других играх этого нет. Вирусов нет, repack by xatab. Температура видеокарты была 80 градусов, играл час или полтора (пишут, что это нормальная температура). Видеокарта грузилась в 100%, процессор отдыхал (ЦП был нагружен на 50-60%, выше не поднимался).

По дате
По рейтингу
3мес

Это скорей проблема с видеодрайвером не корректно работает попробуй удалить или откатить версию чуть более старее.

Профи
3мес

Проблема с видеокартой, 80 градусов это уже предел у неё там планки уже гореть должны по факту

Просветленный
3мес

Думаю эта игра глючливая

Просветленный
3мес

откуда качал? вопросы задавай владельцам сайта

Ученик
3мес

видюху смени