Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто, может подскажите в плане зубов

Александра Неизвестно Ученик (91), открыт 3 дня назад
Заболел зуб, пошла лечить, нужно было удалять нерв, в первый раз меня ужасно приняли : рассверлили, поставили временную пломбу, кариес не дочистили, и так я проходила 10 дней, и нерв за это время не умер. Пошла в другую клинику, у меня уже воспалилась десна, там мне поставили временную пломбу с лекарством, на 7 день пришла и мне почистили каналы, после чего сразу поставили постоянную пломбу. Сейчас идёт уже 4 день после этого, и зуб болит при любом надавливании. Сегодня я решила в первый раз пожевать на нём, и он жутко стал болеть ( Это нормально или нужно идти к врачу и разбираться?
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
13
3
Комментарии
DoumaПрофи (517) 3 дня назад
сделай раствор воды и соли, не пройдет - все плохо
ZhyПросветленный (20940) 3 дня назад
Фигово что-то сделали. В норме так быть не должно. Поспрашивай друзей-знакомых, обычно у многих есть контакт хорошего стоматолога.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (180611) 3 дня назад
После удаления нерва, в каналы кладут кальций и через неделю - две пломбируют каналы силером. И только потом ставят постоянную пломбу. В любом случае что при временном пломбировании каналов что при постоянном зуб может реагировать на накусывание.
Александра Неизвестно Ученик (91) ирина константинова, Ну а мне сразу основную поставили ( Это и заставляет беспокоиться :(