Проблема с новой математичкой
у меня заболела старая училка математики и на замену пришла новая. сначала я думал, что она будет лучше прошлой, но я ошибался. она молодая, лет 30 на вид. некоторые мои одноклассники её фанаты, но я с моим другом и ещё несколькими челами просто терпеть её не можем. ей полностью насрать на некоторых учеников, а половину класса она наказывает за каждое неверное действие. за разговор с одноклом она отправила нас к классухе, а когда я заржал, то отправила к завучу, причем заржал не сильно. кстати в этот же день мой одноклассник послал её наху, а она отвела его не к завучу, как все могли подумать, а к классухе. объясните, что делать в этой ситуации. может быть я сам чето не догоняю и это все я виноват.
Образование, это привилегия, а не обязанность. Обратитесь в военкомат вашего города для решения этого вопроса. Не забудьте паспорт и справку о прививках.
просто есть такие люди. Лучше просто учиться, всё равно старая учительница вернётся, остаётся просто ждать и надеяться на лучшее
Тут уже только ждать когда старая училка вернется, особо ничего не поделать, если училка гнида то можно пытаться подлизаться, короче сделать так чтобы она не была такой гнидой по отношению к тебе, если не прокатит то всё, максимум к родакам подойти и то они врятли что-то смогут сделать. Итог: терпеть и стараться вести себя хорошо(понимаю что это нереально, но придется)