Проблема с друзьями
Постоянно ссорюсь с друзьями.
Сегодня сидела в гостях у подруги, и моя вторая подруга расплакалась из-за того, что посчитала себя толстой. Я попыталась её успокоить, на что в ответ она меня выгнала из комнаты. Первая подруга, у которой мы были в гостях, постоянно обзывает меня. Есть ещё третья, так это вообще ужас... Она меня называет то конченной, то идиоткой, то сукой и т. д...
Вот с друзьями мужского пола тоже нехорошо. Обычно у них такие шутки, типа «Ха-ха, а тебя девятиклассник 'имел'», и говорят такое только мне!
Может, проблема в моем характере, ведь иногда могу вести себя слишком громко и надоедливо. Уже не раз мне говорили, что я надоедаю всем, а я, пытаясь измениться, на что всем только больше не нравится:
то слишком тихая, то слишком громкая, то душнила, то идиотка, то грубая.
А ещё, когда мы со второй подругой и остальными пошли гулять, её 'парень' купил ей три желтых розы. Потом пошли и были у лавочки.
Я хотела сесть и сказать этой подруге, а рядом с ней лежали те цветы, так она сразу: «Не садись! Цветы сломаешь!», я, конечно же, усаживаться не стала после таких слов и просто начала стоять рядом, а она потом мне: «Ты что-то хотела сказать?». Говорить ей уже что-то я не хотела после такого.
Я понимаю, что веду себя по-идиотски, но чтобы я в себе ни меняла, никого это не устраивает.
Им главное, чтобы когда я с ними гуляла, то молчала, ведь так всем комфортнее.
Никто из друзей в компании не пытается общаться со мной, потому что я глупая кончелыга для них. Даже если и приходится им общаться, то по их лицу сразу видно, как им отвратно со мной.
Я человек чистоплотный же и выгляжу опрятно, стараюсь ни с кем не ссориться, стараюсь относится ко всем по хорошему, на что всё ремя отвечают мне плевком в лицо.
Что делать я уже не знаю
Проблема одна, их нет
Попробуй спросить у них что им не нравится и следуй их советам грустно что у тебя такие отношения с друзьями 😔
Дак ты не а той компании, если бы была в нормальной компании, не писала бы этот пост, меняй окружение, тогда все норм будет
может просто поиски новых друзей попробовать они должны быть нормальными а не токсичными
Бедняжка, ты тут не причем, правда, просто щас такие "плохие", а не друзья, просто пошли их и не разговаривай с ним, найдешь по лучше, и на много лучше !