Я встретил такую, на психологическом форуме, и я вынужден был с ней расстаться, объяснив, что не могу ее обнадеживать. Хотя сам ее полюбил. И она меня начала любить. Все. Она меня уже не любит. Вышла замуж за полтора месяца. Вообще я когда предлагал возобновить отношения, она просто сказала нет. Я наговорил лишнего ей, ну чтоб она по мне не страдала, что я лучше на нашей женюсь (она русская, а я дагестанец), живем далеко. Я маму бросить не могу, она нездорова, не выходит на улицу, и с деньгами туговато. Отца нет. Брат трудный подросток. Поэтому я не поехал к ней. А мне хотелось,и я это ей говорил не раз. И я через 10 дней опять пишу, сказал, что я это сочинил на ходу, чтобы она по мне не страдала. Мол если тебя это обидело, я хотел рассказать почему я так сказал. Говорит, я уже замужем. За дагестанцем. Это как? В общем, вопрос такой. Настоящую любовь человек сколько раз в жизни может встретить, отлично подходящего по душевному складу человека?
Это и была судьба. Надо было лишь потрудиться. Ее к себе позвать.
Артур Акопян
Гуру
(2777)
Комбат Ловеласович, забудь, тебе кажется, девушки искусно крутят нами, но весьма редко любят искренне, и любят они в основном гавнюков?♂️?
В общем, вопрос такой. Настоящую любовь человек сколько раз в жизни может встретить, отлично подходящего по душевному складу человека?