Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли у мужчины бывает, что ему встречается женщина, так подходящая ему, что они будто созданы друг для друга?

Комбат Ловеласович Профи (523), открыт 4 дня назад
Я встретил такую, на психологическом форуме, и я вынужден был с ней расстаться, объяснив, что не могу ее обнадеживать. Хотя сам ее полюбил. И она меня начала любить. Все. Она меня уже не любит. Вышла замуж за полтора месяца. Вообще я когда предлагал возобновить отношения, она просто сказала нет. Я наговорил лишнего ей, ну чтоб она по мне не страдала, что я лучше на нашей женюсь (она русская, а я дагестанец), живем далеко. Я маму бросить не могу, она нездорова, не выходит на улицу, и с деньгами туговато. Отца нет. Брат трудный подросток. Поэтому я не поехал к ней. А мне хотелось,и я это ей говорил не раз. И я через 10 дней опять пишу, сказал, что я это сочинил на ходу, чтобы она по мне не страдала. Мол если тебя это обидело, я хотел рассказать почему я так сказал. Говорит, я уже замужем. За дагестанцем. Это как?
В общем, вопрос такой. Настоящую любовь человек сколько раз в жизни может встретить, отлично подходящего по душевному складу человека?
4 ответа
Артур Акопян Гуру (2777) 4 дня назад
Всё зависит от трафика
Комбат ЛовеласовичПрофи (523) 4 дня назад
Какой еще трафик? Друг, я серьезно спрашиваю
Артур Акопян Гуру (2777) Комбат Ловеласович, https://youtube.com/@vsetvoi?si=fyPZCv3Pq04t-v3b
Артур АкопянГуру (2777) 4 дня назад
Вот этот чувак тебе всё расскажет
Комбат Ловеласович Профи (523) Артур Акопян, как товар искать девушку...аж плакать хочется, а мы случайно нашли друг друга.
Это и была судьба. Надо было лишь потрудиться. Ее к себе позвать.
Артур Акопян Гуру (2777) Комбат Ловеласович, забудь, тебе кажется, девушки искусно крутят нами, но весьма редко любят искренне, и любят они в основном гавнюков?‍♂️?
Работать по образованию
Стать мужчиной настоящим. Но нет.
Не сделал этого. Почему то я ее отшил. Маминых слов испугался, что обнадежу девушку. Тем более она была в депрессии.
Не знаю, почему так вышло. Чтоб я страдал побольше.
Но не все??
Кто знает... Как пойдет дальше
Вот так. Аллах не любит меня. Он посмеялся надо мной.
За то что я мать проклинаю за обиды.
Я не буду нормально жить уже. Я это чувствую.
Ну и ладно. Это вообще будет ужасно.
Если я покончу с собой.
Никогда бог не даст тебе испытания, которого ты не сможешь выдержать ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (396375) 4 дня назад
Кому как повезет. У одного ни разу не было большой любви. Другие попадают из огня в полымя постоянно.
Иван Семенов Мыслитель (8606) 4 дня назад
Кстати. Раз несколько лет подкидывает судьба. Но я сильнеей судьбы всех проигнорировал?
Светлан@ Просветленный (21808) 2 часа назад
Возможно ты ее сильно обидел. И она решила отплатить тебе, так ответив.
Похожие вопросы