Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу длинные лучи от источников света

ZOVущий фимоZ Ученик (181), открыт 3 дня назад
Пойти к окулисту возможности пока что нет и я не знаю какое у меня зрение. Вроде вдаль и вблизь вижу нормально, размытости нет. Но вечером, когда хочу по улице, лучи от фонарей и фар машин длинные какие-то. Я понимаю, что их все видят, но я не понимаю какой длины должны быть эти лучи. Как понять без окулиста нормально это или нет?
Дополнен 3 дня назад
Забыла упомянуть, не прищуриваясь, вижу эти лучи только вечером
3 ответа
Wild Child Ученик (49) 3 дня назад
вижу длинные x уи. Я конечно понимаю что x уи и так не короткие но вот в моих глаза они уже слишком длиныные. может мне пойти к окулисту?
Александыр Оракул (85820) 3 дня назад
Ну не знаю. Я никаких лучей не вижу. Их можно увидеть только если сильно прищурить глаза
Наверное это не нормально
ZOVущий фимоZУченик (181) 3 дня назад
Ну не знаю, всё детство видела эти лучи да и только что гуглила, их много кто видет. Теперь не могу понять я адекватные лучи вижу или ослепну скоро
Александыр Оракул (85820) ZOVущий фимоZ, тогда забей
А да забыла упомянуть, вижу эти лучи, не прищуриваясь только вечером
Александыр Оракул (85820) ZOVущий фимоZ, ну понятно, не хватало еще днем их видеть :)
Feldsher Мудрец (11145) 3 дня назад
Это астигматизм
Ёмаё
Feldsher Мудрец (11145) ZOVущий фимоZ, как я понял, кроме прикольных светоэффектов, другого вредного влияния нет Все в инетике и у врача спрашивай
Похожие вопросы