Top.Mail.Ru
Ответы

Microsoft Word, Excel, Paint.

Как равнять строку в Microsoft Word, независимо от строки верхней или нижней? То есть я одну строку поставил по центру, вторую хочу по левому краю поставить, а ставятся обе строки.

По дате
По рейтингу
Оракул

Следует тогда писать строки, разделяя ENTERом. Тогда каждая строка будет восприниматься отдельной единицей и может быть размещена на странице как вам заблагорассудится.

Ученик

О чудо, спасибо!)

Профи

Это называется абзац, а не единица!!!!

Ученик

КАК ВЫ СОЗДАЕТЕ ВОПРОСЫ ЛИДЕРЫ?? КАК??

Крч, если не обновлять страницу с того времени, как ввели это, то функция остаётся

Мыслитель

Вот Вам как удалось вывести свой вопрос в лидеры, если сегодня эту функцию закрыли?

Гений

У части пользователей оно доступно. От чего это зависит - пока что неясно.

Ученик

В Microsoft Word для выравнивания отдельных строк используйте разные абзацы. Выделите строку, которую хотите отцентрировать, и нажмите на кнопку "По центру" в панели инструментов. Для строки, которую нужно выровнять по левому краю, выберите "По левому краю". Каждая строка будет иметь свое выравнивание, не мешая друг другу.

Ученик

Чтобы выровнять строку в Microsoft Word независимо от верхней или нижней, можно выделить каждую строку и выбрать нужное выравнивание отдельно.

Также можно использовать горячие клавиши для выравнивания текста:

«CTRL+L» — по левому краю;
«CTRL+R» — по правому;
«CTRL+E» — по центру;
«CTRL+J» — по ширине.

Ученик

ну я думаю что лучше всего просто не париться и делать как нравится

Ученик

чтобы строки не мешали друг другу просто выдели каждую и ставь нужное выравнивание отдельно

Ученик

чтобы неравнять строки в ворде надо каждый текст в отдельный блок сделать

Ученик

чтобы строки не мешали друг другу просто выдели каждую и ставь нужное выравнивание отдельно

Ученик

Видео по теме