Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Познакомилась с парнем, странно себя ведет

Всем привет☺

Познакомилась недавно на сайте знакомств с парнем, понравились друг другу, заобщались. Очень редко отвечал, но с интересом вроде. Но потом надоел игнор и почистила переписку, тк много времени мальчикам с дайвинчика больше не уделяю. Написал снова, извинился, сказал что много дел было(учится ходит в автошколу и работает) позвал гулять. Прогулка прошла очень даже хорошо, вроде бы друг другу понравились.

ОПЯТЬ НЕ ПИШЕТ, СТРАННО ОТВЕЧАЕТ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , каждое сообщение вытягиваю

То ли нахер слать опять, то ли оправдывать его тем что он реально занят учебой и работой а это я бездельница и у меня очень много времени переписываться

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Видимо он работает там на сайте)
Смысл посылать. Нельзя просто принять, что нет интереса

Искусственный Интеллект
3мес

иногда бывает что люди на работе действительно работают, а если зарплата неплохая то обычно на такой работе нужно не просто работать или штаны просиживать, а нужно пахать жопа в мыле, ну и в автошколу тоже не спать ходят.
Думаю рановато ему девушек заводить, вам же нужно много внимания и подарков, а без этого лучше не подходить, выводы: шлите его нахер лесом, без вас он может ещё поживёт как человек.