Познакомилась с парнем, странно себя ведет
Всем привет☺
Познакомилась недавно на сайте знакомств с парнем, понравились друг другу, заобщались. Очень редко отвечал, но с интересом вроде. Но потом надоел игнор и почистила переписку, тк много времени мальчикам с дайвинчика больше не уделяю. Написал снова, извинился, сказал что много дел было(учится ходит в автошколу и работает) позвал гулять. Прогулка прошла очень даже хорошо, вроде бы друг другу понравились.
ОПЯТЬ НЕ ПИШЕТ, СТРАННО ОТВЕЧАЕТ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , каждое сообщение вытягиваю
То ли нахер слать опять, то ли оправдывать его тем что он реально занят учебой и работой а это я бездельница и у меня очень много времени переписываться
Видимо он работает там на сайте)
Смысл посылать. Нельзя просто принять, что нет интереса
иногда бывает что люди на работе действительно работают, а если зарплата неплохая то обычно на такой работе нужно не просто работать или штаны просиживать, а нужно пахать жопа в мыле, ну и в автошколу тоже не спать ходят.
Думаю рановато ему девушек заводить, вам же нужно много внимания и подарков, а без этого лучше не подходить, выводы: шлите его нахер лесом, без вас он может ещё поживёт как человек.