Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне вести себя с ней дальше?

Тимур Малышев Ученик (142), открыт 4 дня назад
Мы познакомились 5 лет назад и за эти 5 лет я влюбился в неё, но она начала общаться с одним поцаном а до этого момента было всё на оборот но появился он, и он слишком далеко зашёл и сильно перетянул её на себя, стоит ли двигаться перетягивать её на себя или нет? Я думаю все знают как это делаеться, это вопрос времяни, но стоит ли?
3 ответа
Просветленный (41796) 4 дня назад
Вообще-то если тебе нравится девушка, то на ней женятся.

что бы узнать друг друга 2-3 года достаточно, опять же это индивидуально, может кому-то нужно больше времени.

и по этому она видит что с тобой ни### не будет, решила испитать судьбу с другим.

но тут есть один косяк с её стороны, она тебя не любит, и симпатия к тебе скажем так под вопросом.

по этому она предпочла другого, а не тебя, другой наверное навешал лапшу про пишную свадьбу ну что бы присунуть дуре) она клюнула, и сейчас она большую часть времени с ним.

короче запомни: Если бы она тебя любила, она бы никогда не начала отношений на стороне, по этому её цели, это найти ресурс-деньги-обеспечение, а не любовь.

то что она сделала, это предательство.

С любимыми не расстаются!
с богом Искусственный Интеллект (141528) 4 дня назад
По очереди её натягивайте,и уроки учите
Montale Оракул (99946) 4 дня назад
Может быть у нее есть свое мнение на этот счет ?))
Похожие вопросы