Я девушка, и Мне нравится подруга у которой есть парень
Эта девочка учится в моей школе. И с первого взгляда на нее она меня очень зацепила. У нее милая внешность, и вкус в одежде. Она мне вроде понравилась, но я хотела узнать ее по ближе. Я познакомилась с ней, и мы очень сблизились. Она познакомилась меня с своей компанией и теперь я одна из них. У нее на тот момент была симпатия к одному парню, и мне это не очень нравилось, но меня успокаивала мысль о том что это не взаимно. Я вроде и любила ее как девушку, а вроде и понимала что совсем нечего не выйдет с ней, так как я не признаюсь в страхе что наша дружба распадется. Но она тоже ведет себя не понятно. Вроде подает какие то знаки, но говорит что все еще любит того парня. В общем, недавно она познакомилась с парнем в дайвинчике, и я сразу относилась к нему негативно. Но вчера они начали встречаться, и сегодня он забрал ее первый поцелуй. Когда я слышала звуки как они целуются, меня пронзила боль до глубины души, и когда она сказала мне что они встречаются. В этот момент я осознала, что все-таки у меня есть к ней чувства, самые настоящие. Теперь я очень сильно веню себя за то, что начала стеснятся и отказалась от ее просьбы научить ее целоватся на мне. Прошу помочь, может можно как то аккуратно спросить ее об арентации и как она относится к однополым отношениям что бы она нечего не подумала. Или мне стоит молчать, что бы не портить нашу дружбу?
Сколько текста... Засунь его себе...
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
плохо
Вообще, если она встречается с парнем, она скорее всего натуральной ориентации, спросите ее дружба распадется, возможно вы еще встретите своего принца на белом мерседесе удачи!)