Top.Mail.Ru
Ответы

Я девушка, и Мне нравится подруга у которой есть парень

Эта девочка учится в моей школе. И с первого взгляда на нее она меня очень зацепила. У нее милая внешность, и вкус в одежде. Она мне вроде понравилась, но я хотела узнать ее по ближе. Я познакомилась с ней, и мы очень сблизились. Она познакомилась меня с своей компанией и теперь я одна из них. У нее на тот момент была симпатия к одному парню, и мне это не очень нравилось, но меня успокаивала мысль о том что это не взаимно. Я вроде и любила ее как девушку, а вроде и понимала что совсем нечего не выйдет с ней, так как я не признаюсь в страхе что наша дружба распадется. Но она тоже ведет себя не понятно. Вроде подает какие то знаки, но говорит что все еще любит того парня. В общем, недавно она познакомилась с парнем в дайвинчике, и я сразу относилась к нему негативно. Но вчера они начали встречаться, и сегодня он забрал ее первый поцелуй. Когда я слышала звуки как они целуются, меня пронзила боль до глубины души, и когда она сказала мне что они встречаются. В этот момент я осознала, что все-таки у меня есть к ней чувства, самые настоящие. Теперь я очень сильно веню себя за то, что начала стеснятся и отказалась от ее просьбы научить ее целоватся на мне. Прошу помочь, может можно как то аккуратно спросить ее об арентации и как она относится к однополым отношениям что бы она нечего не подумала. Или мне стоит молчать, что бы не портить нашу дружбу?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Сколько текста... Засунь его себе...

2мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Ученик
2мес

плохо

Мыслитель
2мес

Вообще, если она встречается с парнем, она скорее всего натуральной ориентации, спросите ее дружба распадется, возможно вы еще встретите своего принца на белом мерседесе удачи!)