♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Высший разум
(345380)
1 месяц назад
Звучит как "Death Parade" или "Shinrei Tantei Yakumo". Глянь их трейлеры, может что-то похожее.
Карина АтабиеваУченик (110)
1 месяц назад
Боже, да?? это Descendants of Darkness
Я в шоке, вы лучшая❤️
Узнала с первой картинки, и поняла что это еще и сёнен ай, ну точнее с закосом, в детстве конечно этого не понимаешь)
Благодарю вас❤️??
В детстве(промежуток с 2000-х до 2013) было много дисков с мультиками, и один из них сочетал в себе несколько аниме фильмов полнометражных. Некоторые из них мне удалось вспомнить и найти. Однако одно аниме никак мне не попадается. Из сюжета помню мало, только отрывки.
там был школьник играющий на скрипке, который порезал себе кисть или пальцы струнами инструмента, а около его школы у ворот ждал доберман, который на него вроде бы охотился. Аниме по моим воспоминаниям было жутковатое, возможно был триллер и даже связан с какими-то потусторонними силами. Так же в том аниме существовала будто канцелярия небес что ли, у них был офис и там были разные персонажи, они вроде расследовали какие-то дела в мире.
Короче очень сумбурно, но это все что я помню, к сожалению. Надеюсь, найдется тот, кто тоже смотрел подобное ??
И возможно данное аниме было на диске вместе с Ди: Охотник на вампиров.