Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если серьезно разложить карты или составить гороскоп когда мирное время или спокойное начнется?

iuoon fevral Профи (750), открыт 1 день назад
4 ответа
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388157) 20 часов назад
Гороскоп инструмент для индивидуального использования, а люди еще долго воевать будут, такова их природа...
iuoon fevralПрофи (750) 16 часов назад
Про сейчас интересно не про 100 лет вперед...карта звёзд
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388157) iuoon fevral, задавая абстрактные вопросы наивно рассчитывать на конкретные ответы...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (268931) 18 часов назад
Войны- они никогда не прекращаются на планете Земля. И они происходят от того, что кто- то не хочет работать, а хочет эксплуатировать других, чтоб жить в роскоши.
iuoon fevralПрофи (750) 16 часов назад
Я хотя бы про всем известную хотел узнать ...звёзды же могут подсказать когда накалёнка пройдет
La Luna Nera Высший разум (197712) 13 часов назад
На самом деле это сложная штука - мунданная астрология и я в целом не знаю ни одного мунданного астролога из ныне живущих.Более-менее талантливые и сбывающиеся прогнозы я видела только у нумеролога Александрова, правда, все его последние книги здорово цензура подчистила, а он очень подробно расписал приход тирана и новый 39ый год, у меня одно из ранних изданий... У него все на вычислениях и построении графиков основывается. А астрологи наши, известные, ну я пока не встречала, чтобы они грамотный мунданный прогноз сделали. Сама я этим не занимаюсь, банально некогда
Похожие вопросы