А я всю жизнь дроч*лся с русским репом Как мой деда с русской репой Иди на**" Никогда не слушал рок, что в машу вошел Девочка, садись на колени Моим одноклассницам ставил Прогуливая уроки, я шёл чисто на реп-стайлике Даже когда уток кормили с Настей и Машей Вместо мыслей в голове — реп-строчки звучали Какой там СПИД, какой дом? (Нинтендо) Раньше хотелось стать поэтом Но в детстве не читал нихера В этом всё дело — угар по репу: В шесть слушал Кровосток, реп вошёл в подкорку Я делаю рэп круче чем морген Гуф сгуфился тв@@@рь Все было бы по другому будь у меня ума хоть гениталии Но сейчас вроде Толика из нижнего интернета: Распустил нюни под микстейп cocipicdu И вопрос: «Кем мы стали?» — задают себе все покемоны После серии эволюций Над высотками серое солнце И вот мне 15, и мы берём пиво в разливнухе Сидим на полубаянах, как мухи на ободке унитаза Жизнь проходит мимо А мы персонажи из рассказа Джека Лондона В финале наша поклажа окажется испорченной Скольких убила петля — а я убил луп Выкини коленце, в колодце не согреться По России-матушке катит Toyota Cresta Как бы не сколоться, Иисусе и госбюджет Чтобы сын был ближе к Богу, куплю ему резиновый х Выкини коленце, в колодце не согреться По России-матушке катит Toyota Cresta Как бы не сколоться, Иисусе и госбюджет Чтобы сын был ближе к Богу, куплю ему резиновый х Здравствуйте, маленькие мои, самые любимые! Ну, вы же в курсе, что вы дебилы? Я поступил невероятно красиво Когда слился и оставил вас на целый месяц одних. После очередных выходных, я послушал свои мысли, И захотелось убежать от них. Посреди возни у меня вопрос возник: «Притормози, надо играть в казик.» Дорогая, на этот раз удивляться нечему. Я вернусь сразу, как только они меня подлечат. И ещё... хотел пообещать, что всё будет круто. Но не буду, щас война и пэнисы летают
Тиннитус Проказа
Мудрец
(15815)
☓????????????????????????☓, валентин дядька воровская лапа соня мармеладова и конечно же бутер бродский норм. батловые не оч ибо я манал вообще батл реп
А я всю жизнь дроч*лся с русским репом
Как мой деда с русской репой
Иди на**"
Никогда не слушал рок, что в машу вошел
Девочка, садись на колени
Моим одноклассницам ставил
Прогуливая уроки, я шёл чисто на реп-стайлике
Даже когда уток кормили с Настей и Машей
Вместо мыслей в голове — реп-строчки звучали
Какой там СПИД, какой дом? (Нинтендо)
Раньше хотелось стать поэтом
Но в детстве не читал нихера
В этом всё дело — угар по репу:
В шесть слушал Кровосток, реп вошёл в подкорку
Я делаю рэп круче чем морген
Гуф сгуфился тв@@@рь
Все было бы по другому будь у меня ума хоть гениталии
Но сейчас вроде Толика из нижнего интернета:
Распустил нюни под микстейп cocipicdu
И вопрос: «Кем мы стали?» — задают себе все покемоны
После серии эволюций
Над высотками серое солнце
И вот мне 15, и мы берём пиво в разливнухе
Сидим на полубаянах, как мухи на ободке унитаза
Жизнь проходит мимо
А мы персонажи из рассказа Джека Лондона
В финале наша поклажа окажется испорченной
Скольких убила петля — а я убил луп
Выкини коленце, в колодце не согреться
По России-матушке катит Toyota Cresta
Как бы не сколоться, Иисусе и госбюджет
Чтобы сын был ближе к Богу, куплю ему резиновый х
Выкини коленце, в колодце не согреться
По России-матушке катит Toyota Cresta
Как бы не сколоться, Иисусе и госбюджет
Чтобы сын был ближе к Богу, куплю ему резиновый х
Здравствуйте, маленькие мои, самые любимые!
Ну, вы же в курсе, что вы дебилы?
Я поступил невероятно красиво
Когда слился и оставил вас на целый месяц одних.
После очередных выходных, я послушал свои мысли,
И захотелось убежать от них.
Посреди возни у меня вопрос возник:
«Притормози, надо играть в казик.»
Дорогая, на этот раз удивляться нечему.
Я вернусь сразу, как только они меня подлечат.
И ещё... хотел пообещать, что всё будет круто.
Но не буду, щас война и пэнисы летают