Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я в наших реалях 2025 года переехать в Швецию жить? (Не путать со Швейцарией)

Я живу в России и на данный момент Швеция не дружит с Россией. Швеция боится нападения России и из-за этого после начала войны с Украиной стала усиливать оружие и защиту, что я считаю правильным. Они в 2024 вступили в НАТО. НАТО созданно как защита от более сильных врагов, собственно за этим они туда и вступили. А Россия приняла это за угрозу (ну как обычно через жопу всё в России) так вот. Мне очень нравится Швеция как страна, мне нравится общество там, мне нравятся люди и их менталитет, мне нравится их любовь к порядку и правилам ухода за природой. Мне там нравится всё. Мне нравится мифология скандинавская и язык мне их нравится. Такое чувство что я там должна жить и воспитана так же, но какого-то хера живу в России как не в своей тарелке. Я ещё люблю в волосах копошится, а там барберы и парикмахеры востребованы. Имба? Да.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

ты для них чypкой будешь

Просветленный
2мес

Самая большая преступность в Европе, это в Швеции, грабят насилуют убивают, и всё там творят это мигранты, Вам это надо???

Просветленный
2мес

Кто с кем "дружит" или "не дружит", не имеет ни малейшего значения. Имеет значение наличие у Вас оснований для иммиграции (брак с местным населением, работа, бизнес, инвестиции).

Искусственный Интеллект
2мес

Читать-то умеете? Тогда читайте, на каких условиях вы могли бы туда иммигрировать. Как мне видится - вряд ли что вам подойдет. Разве что какой швед замуж вас возьмет в срочном порядке...

Просветленный
2мес

а готов шведский учить?
обязаловка