Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально? Почему и что со мной?

Хек . Ученик (75), на голосовании 20 часов назад
Мне недавно померещилось что на улице человек пробежал, и это сложно назвать человеком какиет лапо ноги, напоминают собачьи но это был собако-человек как будт и супер быстро пробежал. Так к сути, понятное дело что подобного не может быть во дворе.
Кароче говоря на улице мне мерещац монстры на подобие таких(ток боковым зрением), в школе постоянно кажется что кто-то мя зовёт, или кто-то на меня смотрит то ли из окна или кто-то из одноклассников, в квартире везде тараканы мерещуться, даже в холодильнике(их нету), а у папы дома кажется как будто кот идёт(только в темноте так), просто кот либо бельчик либо пупсик мой но на деле тока кажется.
Возможно ли что из-за недосыпа?(Сплю по 1-4 часа в учебные дни)

Вот примерные фото тех кого я вижу, но они на 2 "лапах", я не могла найти похожего
Голосование за лучший ответ
Aiden Cox Гуру (3727) 1 месяц назад
Кхм... И зачем это скидывать в 0:42 ночи?
Хек .Ученик (75) 1 месяц назад
У мя 1:43, нечо не съедят тебя, наверно
Aiden Cox Гуру (3727) Хек ., а если во сне?
Бесподобный мистер Фокс Профи (696) 1 месяц назад
Это было на улице в городе или в лесу?
У меня частный дом, просто выглянула во двор и посмотрела на участок, а там это чудище пробежало
Бесподобный мистер Фокс Профи (696) Ну такие существа правда существуют, но они глубоко в лесах, но не когда оно тебе мерещится.
bay 17 Мастер (1517) 1 месяц назад
Не просто ты аутист малолетний.
Брух, узнай побольше о болезни «аутизм», это совсем другое, и пихать это слово куда попало глупо
bay 17 Мастер (1517) Хек ., Говорит школьник, который выдумал, что ему мерещатся человека-собаки.
Лост Лайтович Ученик (106) 1 месяц назад
Возможно ли что из-за недосыпа?(Сплю по 1-4 часа в учебные дни)

Не возможно, а так и есть. Почитай про последствия недосыпа, тем более на постоянно основе. Галлюцинации это еще намана
black ghost Знаток (287) 1 месяц назад
может квадробера увидел, эта тема ещë хайпует у дитишек
Похожие вопросы