Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти название мультика или хоть какую-то информацию о нем

Alina Morozova Ученик (98), открыт 1 неделю назад
В общем, в детстве по телевизору посмотрела короткометражный мультик. Я не помню, говорили ли там персонажи или я видела только их действия или же какие-то звуки. Там 3 персоны. Девочка, мать девочки и то ли подруга матери то ли тетя этой девочки. Я могу ошибаться в сюжете, но там сначала мама с этой тетей сидели за столом и что-то обсуждали. К ним пришла маленькая девочка и видимо хотела получить от них внимание, но им было плевать. Потом мама с тетей куда-то разошлись. Мама вроде даже вышла из квартиры, а тетя в ней осталась. Девочка пошла искать свою маму, но её нигде не было. Открыв дверь в одну из комнат она увидела тетю, которая прыгала с ноги на ногу… Тетя не обращала никакого внимания на эту девочку. И вроде сначала девочку это забавляло, но потом это начало её пугать и она начала плакать… В титрах по-моему снова была эта тетя, которая просто прыгала с ноги на ногу. Я помню, что у этой тети было белое платье и волосы, собранные в высокий хвост. Больше ничего. Я пыталась найти в интернете этот мультик, но безуспешно. Может кто-то что-нибудь знает о нём?
6 ответов
skibidisigma Мастер (1231) 1 неделю назад
Бро думает кто-то будет это читать???
чили перецЗнаток (409) 1 неделю назад
я прочитал
skibidisigmaМастер (1231) 1 неделю назад
Легенда спасибо за детство
Fuck You Гуру (4393) 1 неделю назад
В полиции дай собачке понюхать это описание и скажи: «Мухтар! След! Искать!»
Гена Ефремов Мудрец (17824) 1 неделю назад
звучит так, будто девочка словила шизу и на самом деле эта тётя это мать девочки которая тронулась, поэтому так себя ведёт и не обращает внимания на девочку
Mozell Профи (880) 1 неделю назад
может это мультик про девочку и тетю с белым платьем и странными танцами попробуй поискать по описанию
Alina MorozovaУченик (98) 6 дней назад
Уже пыталась искать по описанию, но ничего.. Может вообще это был сон и мне показалось. Как-то слишком странно, что нет никакой информации, но я её помню этот мультик и мои родственники помнят мои рассказы о нем
Похожие вопросы