Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верить ли матрице?

loll Ученик (100), на голосовании 18 часов назад
Есть один парень который мне нравился,сейчас он начал проявлять ко мне симпатию,часто за мной наблюдать,скрыто заботиться,обращать внимание на моии слова и действия.Сказать честно тихий,серьезный джентельмен парень который не особо общается с женским полом это для меня очень привлекательно,так он еще и симпатичный ухоженный,но поговорить у нас ним не получается,потому что у нас разный круг и ничего не связывает так чтобы найти повод для разговора.Но у него есть знакомая с которой они общаются не знаю как часто и я проверила их матрицу,под его сердцем стоит ее центральный аркан,что думаете?я бы даже сказала они вроде как друзья.Он тормоз она газ,а мы с ним обе стеснительные,я еще заметила как она хорошо обращает внимание на свою внешность и на стиль.А я могу не менять образ месяцами,опухшие глаза,сижу и учусь,Я знаю найдутся люди которые напишут поговорить с ним но у меня не было парней в жизни,и сделать такой шаг это страшно для меня так еще его друзья могут высмеивать его из за меня.Скажу еще одно то что я не зубрила,я умею красиво краситься и учится и одеваться тоже красиво и пшыкать дорогой парфюм)до состояния неухоженной уродины я себя не довожу
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (81770) 1 месяц назад
Матрице верить. Выводам по матрице НЕ верить.
Разрешаю вам с ним начать разговаривать. И пора заниматься своей внешность кардинально. Поверьте, вылитый на себя ЛИРТ дорогих духов это ... ОТТАЛКИВАЕТ.
Не загоняйтесь. Будьте проще. И больше РАЗГОВАРИВАЙТЕ.
И хватит загоняться по разным кругам общения. Он у вас общий - называется МОЛОДЕЖЬ.
SECRET Мыслитель (6380) 1 месяц назад
Матрица это всего лишь помощник, а не предсказатель. Это то же самое, что определить по гороскопу идеального партнера и знакомиться только с такими людьми, но при этом игнорировать хорошие варианты, которые преподносит тебе судьба. Так можно и остаться одной на всю жизнь, если только изучать это. Ну и не смей это обсуждать с парнями, что ты их выбирала по матрице, засмеют.
lollУченик (100) 1 месяц назад
бывали моменты информации очень совпадали с этим человеком что не знаю как начала интересоваться этой темой и вообще мне стоит завязывать с ним и идти по своей дороге,спасибо что ответили??
Похожие вопросы