Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верить ли матрице?

loll Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Есть один парень который мне нравился,сейчас он начал проявлять ко мне симпатию,часто за мной наблюдать,скрыто заботиться,обращать внимание на моии слова и действия.Сказать честно тихий,серьезный джентельмен парень который не особо общается с женским полом это для меня очень привлекательно,так он еще и симпатичный ухоженный,но поговорить у нас ним не получается,потому что у нас разный круг и ничего не связывает так чтобы найти повод для разговора.Но у него есть знакомая с которой они общаются не знаю как часто и я проверила их матрицу,под его сердцем стоит ее центральный аркан,что думаете?я бы даже сказала они вроде как друзья.Он тормоз она газ,а мы с ним обе стеснительные,я еще заметила как она хорошо обращает внимание на свою внешность и на стиль.А я могу не менять образ месяцами,опухшие глаза,сижу и учусь,Я знаю найдутся люди которые напишут поговорить с ним но у меня не было парней в жизни,и сделать такой шаг это страшно для меня так еще его друзья могут высмеивать его из за меня.Скажу еще одно то что я не зубрила,я умею красиво краситься и учится и одеваться тоже красиво и пшыкать дорогой парфюм)до состояния неухоженной уродины я себя не довожу
2 ответа
Сергей Курбанов Оракул (78675) 1 неделю назад
Матрице верить. Выводам по матрице НЕ верить.
Разрешаю вам с ним начать разговаривать. И пора заниматься своей внешность кардинально. Поверьте, вылитый на себя ЛИРТ дорогих духов это ... ОТТАЛКИВАЕТ.
Не загоняйтесь. Будьте проще. И больше РАЗГОВАРИВАЙТЕ.
И хватит загоняться по разным кругам общения. Он у вас общий - называется МОЛОДЕЖЬ.
SECRET Мыслитель (6380) 1 неделю назад
Матрица это всего лишь помощник, а не предсказатель. Это то же самое, что определить по гороскопу идеального партнера и знакомиться только с такими людьми, но при этом игнорировать хорошие варианты, которые преподносит тебе судьба. Так можно и остаться одной на всю жизнь, если только изучать это. Ну и не смей это обсуждать с парнями, что ты их выбирала по матрице, засмеют.
lollУченик (98) 1 неделю назад
бывали моменты информации очень совпадали с этим человеком что не знаю как начала интересоваться этой темой и вообще мне стоит завязывать с ним и идти по своей дороге,спасибо что ответили??
Похожие вопросы