Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фредди Меркьюри или Джонни Кэш, кто был круче/легендарнее ?

LiLock Ученик (188), открыт 1 неделю назад
13 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (159337) 1 неделю назад
Нельзя однозначно сказать, кто из музыкантов круче или легендарнее, так как оценка творчества исполнителей субъективна и зависит от личных предпочтений.

Фредди Меркьюри считают выдающимся вокалистом и одним из ярчайших представителей рок-музыки. Его голос обладал невероятным диапазоном, мощью и экспрессией, выступления были настоящим шоу. Меркьюри оставил после себя незабываемое наследие, его талант до сих пор вдохновляет многих исполнителей.

В 2008 году журнал Rolling Stone поставил Меркьюри на 18-е место в списке «100 величайших певцов всех времён», а в 2023 году этот же журнал включил его в список «200 величайших певцов всех времён» на 14-м месте.

Джонни Кэш, по некоторым оценкам, исполнял музыку в жанре кантри-попса, которая зацепила многих своей простотой и примитивностью. Музыкант имел несколько хитов, но, по мнению некоторых авторов, его музыка не отразилась на развитии музыки.
Кушать Вселенные про Залупин Профи (567) 1 неделю назад
Джонни кэш он богат и у него деняг многа а то чё он кэш по твоему
Виктøрия Онфрой Гуру (2962) 1 неделю назад
Джонни где-то на уровне Киркорова. Меркьюри - это совсем другой уровень, более легендарный уровень.
Ирина Гусева Мастер (1071) 1 неделю назад
ну фредди меркьюри конечно круче он такой харизматичный и песни у него супер классные
D.G. Искусственный Интеллект (191233) 1 неделю назад
Джонни Кэш! Определëнно!
Против Фредди ничего не имею, но Кэш реально круче него. Это факт!
Брамби Просветленный (30233) 1 неделю назад
Однозначно-Фредди Меркюри. (Его даже моя мама-точно знает) Ей-нравятся его песни :) Пусть он даже и какой-то гей... (Не думаю)
tik tik Просветленный (36763) 1 неделю назад
Куин распиаренная группа.
Кто лучше и легендарные, сказать не могу.
Шкипер Искусственный Интеллект (142560) 1 неделю назад
зеленый слоник легендарнее этих двух
Кира Кира Мастер (2330) 6 дней назад
Фредди Меркьюри, Жонни Какэш позорище не умеющее петь
Тоша 토샤님 Оракул (64573) 6 дней назад
Фредди Меркьюри очевидно же лучше Джоньки-скрипучки.
Похожие вопросы