Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли верные мужчины, которые любят одну женщину всю жизнь? Или это фантастика?

Ай Ученик (125), открыт 4 дня назад
10 ответов
ДенисZZZ Мудрец (17062) 4 дня назад
Со временем все равно чувства пропадают...

Они появляются только при растовании , когда начинаешь скучать только
SECRET Мыслитель (6366) 4 дня назад
Однолюбы существуют, что мужчины, что женщины, но больше вероятно, что они будут с нарушением психики. Т.е. они не смогут принять другого человека после расставания + могут быть агрессивны по отношению к другим и др.расстройства по причине отсутствия любимого человека рядом.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (233861) 4 дня назад
Мне 50. Я тебя готов любить всегда. Но готова ли ты меня любить/)))
Пиписёныш Просветленный (42976) 4 дня назад
Существуют, некрасивые и не богатые, которые никому больше не нужны, они будут любить и заботится всю жизнь, т.к. понимают, что скорее всего, эта женщина их единственный и последний шанс в жизни.

Но, такие мужчины не нужны ни одной женщине, а поэтому женщины и думают ,что таких мужчин нет.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169852) 4 дня назад
Существуют.!, если для своего организма встретят уникальный источник того, чем мы их увлекаем и содержим в интиме..! Вот только мы не всякого увлечённого можем выбрать на роль папки.., для здорового потомства..! - Это наше.!
Лена-пена Искусственный Интеллект (739060) 3 дня назад
Существуют, если найдут такую же женщину.
МАЗик Просветленный (32921) 3 дня назад
Это фантастика, когда всю жизнь живёшь с любимой женщиной.
Духовное сближение накапливается с каждым прожитым годом, что поднимает любовь всё на новую высоту. И так через 20-30 лет совместной жизни начинаешь замечать, что твоя любовь приносит удовлетворение нисколько не хуже чем в молодости. А может и лучше.
Если конечно в отношениях присутствует духовное сближение, а не отдаление.
Ну а кто отдаляется и разбегаются, те вновь и вновь всё начинают сначала и никогда уже не достигнут той высоты любви.
икебана Мудрец (10156) 3 дня назад
Обычно девушки таких бросают. Когда они видят, что парень их бесконечно любит, девушек от таких воротит.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9708) 3 дня назад
так ведь вы на таких САМИ не смотрите... Вам же подавай йаркага, брутальнага мачу.
Похожие вопросы