Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устала от отказов. Хочу на свидание.

Космокоть Шрёдингера Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Не знаю, что делать. Реву белугой уже каждый день. Мне 25+. Ищу не на одну ночь. Но не сходимся во взглядах, а чаще всего вообще неликвид, ни внешности, ни денег (вообще), ни общих интересов, вообще вот ничего и с каждым разом хуже и хуже!!! Наверное, через месяц уже начну подзаборных алкоголиков 50+ рассматривать (нет). Я красивая (не слишком). Красивые, богатые, реально вау (их мало) - ну, они сами меня отшивают, я для них не модель, еще и странная, у них выбор есть. Семейные(кто хочет семью патриархальную) - я для них старая!!! Чисто тупо по цифрам! Я хочу просто на свидание уже! И не из жалости! И с понравившимся человеком, не чмом. Думаю сходить за антидепрессантами в пн и ехать к нищему красивому знакомому в другой город за обнимашками((((((( может, сжалится и займет у кого-нибудь мне на букет. А ужин я оплачу .. *рыдает* мб сайт или сервис какой поприличнее подскажете для знакомств...
Дополнен 1 неделю назад
Вообще то кв и машина есть У МЕНЯ. Водительских прав у меня просто нет. Кот пишет фигню про интим! Я просто хочу свидание с цветами.
Дополнен 1 неделю назад
Мне кажется, мне нарц психику сломал своим лавбомбингом, а потом кинул. Теперь хочется что-то похожее (только без кидания, если разбежимся, то вменяемо). Внимания теперь снова хочется(
11 ответов
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (233972) 1 неделю назад
Не гони. Кому ты назначаешь свидания,что тебе отказывают? Шейхам Арабским что ли?
Кот ученый Мыслитель (9899) 1 неделю назад
Сказано же: "Красивые, богатые, реально вау". А она ему "писечку" ))
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (233972) Кот ученый , Пока она мне не ответила,иди накуй.
Кот ученый Мыслитель (9899) 1 неделю назад
Дотянешь до 35+ выскочишь замуж и за лысого и толстого, лишь бы своя квартира/машина была ))
Антогри Оракул (61681) 1 неделю назад
Вообще нельзя так переживать. Мои подруги вышли замуж в 40, я раньше, но неудача, поторопилась. Скорость нужна при ловле блох. Успокойтесь, и просматривайте варианты. Не спешите. Не спите с парнями, не обнимайтесь с не теми. Вы расстраиваете силы души на тех, кто вам не подходит. Когда встретите его, сил души не будет, и вы не сможете его полюбить. Не расстрачивайте себя и свои силы
Космокоть ШрёдингераУченик (13) 1 неделю назад
Мне просто очень хочется душевного тепла... Пусть и на неделю.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170413) 1 неделю назад
Возраст тут не причём!, мы можем увлекать и тех, кто моложе, но их надо будет во время свиданий обучать всему тому, что нам надо.!, особенно в интиме..! Для супружества надо будет ответить взаимностью тому, кто будет остро зависим от твоих индивидуальных наших женских гормонов. Мы ими каждая индивидуальны и не каждому их организму идеально, а мы этим пахнем..! Ну и истекать станешь от его ласки..! Если он Это умеет верно брать, то ты будешь некоторое время на седьмом небе, а потом беременность и Бабий век! И вот из влюблённых в тебя, надо выбрать того, с кем от вас дети будут здоровыми..! А это необходимо, зная свою группу крови и резус-фактор сопоставлять с его...! - А куда торопишься.!?, мы без мужчин можем жить сколько угодно..!, смотри, как бы не пожалела...!
Пиписёныш Просветленный (43286) 1 неделю назад
Межполовой рынок такой какой есть, значит ты хочешь того, кого не стоишь сама, у которых есть выбор получше. Реви дальше белугой. Вопрос то в чем?
Михаил Ергаков Просветленный (42304) 1 неделю назад
Очевидно, вы просто пропускаете этапы, необходимые для подготовки к свиданиям с достойными мужчинами. Посмотрите внимательно посты и видео канала про любовь , там подробно об этом. Искать рандомно - лишь время терять!
Девушки учатся на практике - как подготовиться, как окружить себя только достойными и успешными мужчинами, как с ними знакомиться, как дальше не накосячить, а построить здоровые отношения. На том же канале (подписывайтесь) можно задавать вопросы. Можно также посетить практику. Сегодня вот бесплатное занятие. Каждый год 30-35 женщин находят с нашей помощью нормальных мужчин и далее просто путешествуют с ними и радуются жизни.
элина Искусственный Интеллект (118176) 1 неделю назад
В 25 реветь белугой-это уже на грани нервного срыва. Психотерапию нужно пройти, если самой справиться не получается. И отпустить ситуацию, иначе вместо привлечения удачи получается блокировка вселенским страхом.
Похожие вопросы