Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста трек в стиле soulful house. Со стилем музыки точно уверен. В треке идёт отличный мужской вокал. Слова из куплетов не напишу, помню только из препева. Он поёт: you're my sign / You're Mine Sign. Так и повторяет 2 раза. А потом произносит долгое ооооооо. Весь припев. Такой трек с этими словами в препеве точно один должен быть. Мужчина повторяет 2 раза фразу you're my sign Потом куплеты. И трек и вокал очень классные, но найти в интернете сам не смог. С уважением! Кто разбирается в мелодичном дип хаусе и soulful house, подскажите, пожалуйста, что за трек? Ремикс на трек то я найду, вы мне хотя бы название трека скажите и исполнителя. Фрагмента трека не осталось, иначе сам бы распознал. Подскажите, пожалуйста, всевозможные варианты house музыки, в которой есть данные слова.
А где можно прослушать этот трек? Забил в яндекс Blue Six - You're My Sig. Исполнитель такой есть, а название такого трека я не нашёл. Скиньте, пожалуйста. Тогда скажу, он или нет.n
руслан кролик
Профи
(841)
Юрий С, в гугле залейте просто, или в ютубе, думаю там должно быть.
Юрий С
Ученик
(140)
руслан кролик, В том то и дело, что нету. Только исполнитель bluesix. А такого трека не могу найти, скиньте, пожалуйста, если можно.
you're my sign / You're Mine Sign. Так и повторяет 2 раза. А потом произносит долгое ооооооо. Весь припев.
Такой трек с этими словами в препеве точно один должен быть. Мужчина повторяет 2 раза фразу you're my sign Потом куплеты. И трек и вокал очень классные, но
найти в интернете сам не смог. С уважением!
Кто разбирается в мелодичном дип хаусе и soulful house, подскажите, пожалуйста, что за трек? Ремикс на трек то я найду, вы мне хотя бы название трека скажите и исполнителя.
Фрагмента трека не осталось, иначе сам бы распознал. Подскажите, пожалуйста, всевозможные варианты house музыки, в которой есть данные слова.