Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(174992)
1 неделю назад
Какого черты ты до сих пор не оградила себя от агрессии! Если квартира твоя, то срочно смени замки, вещи его за порог. Если его квартира, то сьезжай в любое место. Хоть в хостел. Пока его дома нет. Забери все вещи, занеси его в Чёрный список на своём телефоне, во всех соц сетях. И прекрати с ним общение вообще! Также предупреди свою родню, чтобы не общались с ним и не давай родне свой адрес! Вы же развелись, так прекрати общение. Если ещё не развелись, сьезжай подавай документы на развод. В них пиши старый адрес.
Мне страшно почему так постоянно .
Может пр и людях очки снять с лица и сказать я щас сломаю. Подруги говорят видели нас он агрессивный такой .
Я ему говорю я на хочу людей пугать на ул хватит кричать . Он думает что он не агрессивный человек. И ему пофигу пусть слышат .
Как быть ?
Сегодня он подлетел ночью я легла спать . Резко начал бежать и включил свет и оскорблять меня за то что ему показалось я взяла деньги у него . Я говорю я н е брала он обсчитался видимо . Говорю ответь давай посчитаем ушел в другую комнату оскорбил я уже не могу уснуть просто надоело одно и тоже вечно боюсь его агресс прячу сразу телефон когда он злиться . 2 раза разбивал телефон.