Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж постоянно может схватить за руку ! Мне кажется это дикость я боюсь .

Майра Сарсенова Ученик (119), открыт 1 неделю назад
Скажите пожалуйста как быть? Бывший муж постоянно сам начинает за руки брать хватать . Повторюсь мы не ругались не в ссоре , например я могу уйти в другую сторону когда идем вместе или уйти резко на ул , он болтает по тел с клиентом , я чтобы не отвлекать ухожу и мне срочно надо , показываю мимикой что я ухожу по делам . Он выбегает из кофейни. И с агрессивным взглядом бежит сзади хватает при всех людям и начинает орать типо ты че куда ты собралась?
Мне страшно почему так постоянно .
Может пр и людях очки снять с лица и сказать я щас сломаю. Подруги говорят видели нас он агрессивный такой .
Я ему говорю я на хочу людей пугать на ул хватит кричать . Он думает что он не агрессивный человек. И ему пофигу пусть слышат .
Как быть ?
Сегодня он подлетел ночью я легла спать . Резко начал бежать и включил свет и оскорблять меня за то что ему показалось я взяла деньги у него . Я говорю я н е брала он обсчитался видимо . Говорю ответь давай посчитаем ушел в другую комнату оскорбил я уже не могу уснуть просто надоело одно и тоже вечно боюсь его агресс прячу сразу телефон когда он злиться . 2 раза разбивал телефон.
3 ответа
Сергей Курбанов Оракул (78739) 1 неделю назад
  1. Не живите с ним вместе.
  2. Не работайте с ним вместе.
  3. Пошлите его лесом и с песней далеко-далеко.
Серж Серж Искусственный Интеллект (160622) 1 неделю назад
Сама такого агрессивного нашла, теперь не ной.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174992) 1 неделю назад
Какого черты ты до сих пор не оградила себя от агрессии! Если квартира твоя, то срочно смени замки, вещи его за порог. Если его квартира, то сьезжай в любое место. Хоть в хостел. Пока его дома нет. Забери все вещи, занеси его в Чёрный список на своём телефоне, во всех соц сетях. И прекрати с ним общение вообще! Также предупреди свою родню, чтобы не общались с ним и не давай родне свой адрес! Вы же развелись, так прекрати общение. Если ещё не развелись, сьезжай подавай документы на развод. В них пиши старый адрес.
Похожие вопросы