МАЗик
Просветленный
(33217)
1 неделю назад
Один мой друг по 20 девушек имел за один месяц. Переболел всеми венирическими заболеваниями и даже туберкулёзом. И умер не дожив до 40 лет.
Другой случай:
Когда мне было 21 год, доктор сказал мне, "чтоб мужское здоровье было всегда хорошее, надо чтоб рядом по жизни была всегда любимая женщина и почаще с ней заниматься сексом."
Мне уже за 60, а секс в моей жизни 4-5 раз в неделю. И никакой слабости пока не чувствую.
RusSamuraiПрофи (617)
1 неделю назад
Моя любовь уничтожала меня с 8го класса до сентября 24го года
До сих пор люблю
RusSamuraiПрофи (617)
1 неделю назад
С ней, кстати, всегда всё было как и должно быть, идеально
Не хочу объяснять подробностей всей нашей истории, но что до, что после неё, моя ситуация проявляла себя, а с ней никогда не слабел...
Олег Дипникович
Гуру
(4750)
1 неделю назад
Наконец то очередной озабоченный извращенец понял, что похоть ни к чему хорошему не приводит. Только к пустоте. Скоро тебя ваще возбуждать никто не будет. Жизнь погрузится в серый мрак и ты поймёшь, что живёшь зря. Продолжай в том же духе.
Я курю, редко выпиваю, работа сидячая, спортом не удаётся пока что заняться, я бы хотел услышать подробный разбор, а не просто "не кури, занимайся спортом". Так же быть может, если проблема в голове, тоже принимается.
Был бы рад получить ответ от человека с подобной ситуацией.
Стоит добавить, что после окончания начинаю видеть в девушках внешние неприязни, которые не замечал до этого и не хочется иной раз даже рядом находиться после этого.
Помогите,