Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Пикабу закрывается? Что с ним случилось?

Хватит Ныть Гуру (4436), открыт 1 месяц назад
9 ответов
Стелла Мастер (2084) 1 месяц назад
закрытие с ним случилось
Сергей АНДРЕНКО Мастер (2120) 1 месяц назад
С чего Вы это взяли?
SkipМудрец (11485) 1 месяц назад
Руководитель АО "Альтаир Медиа", который владеет правами на Пикабу, заявил о закрытии сайта
Skip Мудрец (11485) 1 месяц назад
Кстати если вы думали, что Ответы мэйл ру это кал и хуже уже ничего не может быть, то знайте - еще как может, и это Пикабу
Кирилл Ермолаев Знаток (419) 1 месяц назад
Почему Пикабу закрывается?
1.не популярный
2.есть другие источники
3.не интересный
4.много рекламы и мешает
AlexИскусственный Интеллект (171580) 1 месяц назад
это пикабу-то не популярный? смеешься? По пятам за ЯПом идет...
Хватит Ныть Гуру (4436) Alex, Уже года 2-3 туда не заходил. Сейчас случайно зашел и узнал об этом.
Alex Искусственный Интеллект (171580) 1 месяц назад
Пруфы бы в студию :) Но сочувствия нет...
Хватит НытьГуру (4436) 1 месяц назад
Понимаешь какое дело, я задаю вопрос. Ты на него отвечаешь. Это так работает.
Alex Искусственный Интеллект (171580) Хватит Ныть, В данном случае ты вопрос задаешь относительно другого ресурса, это иначе работает :)
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210443) 1 месяц назад
Я не в курсе, где ты это откопал - ссылки в студию ?
Так почему он закрывается? Вы не ответили на вопрос.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210443) Хватит Ныть, с чего ты взял что он закрывается?
В данном случае я задаю вопрос. А ты просишь меня на него ответить. Ты как тот чурка с поколодником "поколодника выпират - пащиму!"
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210443) Хватит Ныть, вровень выступает?
Z1Z.ORG Мастер (1541) 1 месяц назад
Если у вас возникли сомнения касательно работы какого-либо сервиса или платформы, обращайтесь к официальным источникам. В случае с Пикабу таким источником является, в первую очередь: https://pikabu.ru/community/pikabu

А почему не стоит распространять непроверенную информацию, вы можете прочитать здесь: https://ip-gamers.net/blog/digital-environment/sluhi-kotoryh-ne-bylo-pochemu-vazhno-kriticheski-otnositsja-k-informacii-v-internete-r4/
Похожие вопросы