Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус работающий на джаве раздражает

Артём Иванов Ученик (139), открыт 3 дня назад
Вообщем тип скинул мне файл под видом спуфера работающий на джаве ну и оказалось что это вредоносный файл который я 1 раз запустил от имени администратора потом как узнал что это вирусняк удалил джаву и теперь он просто хочет открыться сам по себе через джаву которой у меня нету прикол в том что вроде это не сетапер по этому не знаю расположение этого файла и не знаю как это узнать что бы после этого удалить его У меня просто появляется окно *Выберите приложение для открытия файла*
5 ответов
Стивен Петров Просветленный (34231) 3 дня назад
удали джаву, лол
Артём ИвановУченик (139) 3 дня назад
Я ее удалил но все равно файл открыться пытается и раздражает этим
Ложный Грифель Мастер (1517) 3 дня назад
умеешь проверять автозагрузку?
Артём ИвановУченик (139) 3 дня назад
Уже проверял и там ничего подозрительного нет
Ложный Грифель Мастер (1517) Артём Иванов, вот что мне пишет GPT про все способы автозагрузки для вирусов: C:\Users\<Имя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup Реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run , если программа 32 битная также services.msc, может он добавился как служба Больше ничем не могу помочь
black ghost Ученик (237) 3 дня назад
если всë плачевно, то переустанови винду
PS Просветленный (23231) 3 дня назад
вместо того чтобы чекнуть автозагрузку, планировщик задач или реестр какими-нибудь утилитами – вот это действительно путь самурая
Похожие вопросы