Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра про футбол

Ксения Борисова Ученик (96), открыт 6 дней назад
Доброго времени суток! Хочу найти игру на телефон в которую играла оооочень давно ещё на старом телефоне. Годов так в 2014 наверное. Название не помню, помню что название английское. Игра про футбол, отчётливо помню что игра не 3д, а больше нарисованная, приятный мягкие интерфейс, там ещё на заставке когда игру скачиваешь, была голова футболиста, круглая такая? Там можно было выбирать игров и ставить их на поле и менять как удобно, кого в защиту и тд, когда начинается сам матч, в нем так каковом не участвуем, а так скажем наблюдаем. Так же можно было покупать игроков, продавать и тд. Раньше в плей маркете она первая про футбол высвечивалась
Давно хочу найти эту игру, второй год ищу? может кто играл в неё и понимает о чем я. Скринов к сожалению никаких не осталось(
Буду признательна за помощь, заранее спасибо ☺️
2 ответа
Александр Андреев Ученик (174) 6 дней назад
Fifa?
Ксения БорисоваУченик (96) 6 дней назад
Неее, точно нет, там координально от фифы все отличается
Александр Андреев Ученик (174) Ксения Борисова, Rumble Stars. В игре мяч гоняют не люди, а мультяшные зверушки, а поле гораздо камернее, чем в серьёзных футбольных симуляторах. 1 Meta Football. Игра предлагает поучаствовать в динамичных матчах «3v3», «2v2» или «1v1». У спортсменов индивидуальные характеристики, есть возможность создать футбольный клуб или вступить в существующую команду. 1 Soccer Super Star. Футбольный симулятор с аркадным геймплеем, предлагающий пользователям отточить мастерство удара по мячу. Задачи по мере продвижения вперёд будут усложняться. 1 World Soccer Champs. Двухмерный аркадный футбол, который позволяет поучаствовать в напряжённых матчах между реальными клубами. Пользователю предстоит повышать своё мастерство и развивать коллектив, который он выберет для борьбы за трофеи. 1
black ghost Знаток (258) 6 дней назад
о, я примерно помню. игра называется real football, в детстве в неë часто играл. а поддерживается на новых устройствах сейчас или нет я увы не знаю
Ксения БорисоваУченик (96) 6 дней назад
Это прекрасно, а то я у кого не спрошу, все говорят не было такой игры. Иногда мне казалось, что я выдумала эту игру ?
black ghostЗнаток (258) 6 дней назад
но теперь возможно ты сможешь в неë поиграть
Ксения БорисоваУченик (96) 5 дней назад
Если повезёт найти её ?
Похожие вопросы