Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЕНОК НЕ ЕСТ МОРКОВЬ!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сабрина Маликова Ученик (96), открыт 1 день назад
Моей дочери уже 5 лет, а она ненавидит морковь!!!!! Ни в супах, ни в зажарках и тд. Совсем не ест!!!! А ведь там столько полезных витаминов!!!!! Я и торт морковный покупала, и супы варила, которые в конечном итоге оказывались на помойке!!!!!! Не знаю как привить любовь к моркови! Это ведь такой важный продукт в нашей жизни!!!!! Сделала суп с морковкой- на свалку!!!!! Только сыночек ест старший!! А я и то- ем как птичка... А на детей готовлю много! Они у меня упитанные!!! Помогите! Что делать в такой ситуации????!?!?!
16 ответов
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348031) 1 день назад
Тёртую с сахаром.
Сабрина МаликоваУченик (96) 1 день назад
Дай БОЖЕНЬКА здоровья ВАМ!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348031) Сабрина Маликова, Я любил в детстве тёртую морковь на мелкой тёрке с сахаром.
SASSМудрец (16509) 1 день назад
И СВЕРХУ СМЕТАНЫ ЛОЖКУ: СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ И ФАКТУР ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ;-РЕБЕНОК СОБЛАЗНИТСЯ -НЕ НА ОДНО -ТАК НА ДРУГОЕ.
cute cat Мудрец (16131) 1 день назад
Корми ее насильно прям суй морковь в рот
ИРИНА Искусственный Интеллект (108939) 1 день назад
Морковь полезна свежекопанная , со сметаной или другими жирами .То, что лежало зиму или приготовлено в еде , уже мало полезно.Замените соответствующими витаминами.
Насильная еда вызывает отвращение , а это первые признаки проблемы в организме , в том числе и упитанность .
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198175) 1 день назад
Не ест и не ест.
Вспомните, что вы не едите.
ТОТ Искусственный Интеллект (274907) 1 день назад
Упитанность потом боком вылезет - особенно в школе - в спорте - да и в жизни !
А в суп можно морковь и в виде перемолотой запустить - и не видно и она там есть !
Barsushok Гуру (2976) 1 день назад
Убейся вместе с ребенком
Ev Fed Оракул (80777) 1 день назад
ВАрите суп пюре где и грибы ,морковь ,перец,картофель и всё под миксер .
Varka В Знаток (439) 1 день назад
Ну, морковь не настолько полезная. Лучше дайте ей что-нибудь другое полезное.
Александр Холод Искусственный Интеллект (120254) 1 день назад
Значит, она хищник, а не кролик! Я тоже не ел морковь в этом возрасте, а сейчас очень ее люблю, особенно в витаминных салатах :)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699169) 1 день назад
Дети много чего не едят, нельзя заставлять .я тоже не люблю морковь ,раз в год салат и только сырая
Светлана Минина Просветленный (48412) 1 день назад
""Из морковки и петрушки и вареных овощей эти кушанья-игрушки детям кажутся вкусней".Попробуйте оформить блюдо в виде игрушек,зайчиков,мишек,шариков,гномиков.Начните с тертой моркови с сахаром и со сметаной.Вит.А,котоым богата морковь жирорастворимый,поэтому жировая составляющая нужна.Сметана,раст.масло.Последнее ребёнку, возможно ,будет не по вкусу.Поэтому рекомендую сметану или взбитые сливки.Лучше без сахара т.к. сахара достаточно в тертой моркови и вы туда его тоже добавите.Красящее вещество моркови каротин,кот переходит в вит.А под действием жирных кислот.Кроме того в моркови достаточное количество клетчатки,что стимулирует работу ЖКТ.Удачи
Наталья Самохина Мудрец (10568) 1 день назад
После морковного торта даже многие взрослые наверняка возненавидят морковь.
Тюня Вroken Мыслитель (5068) 15 часов назад
показать ей Кроша из Смешариков
Артур Пескишев Ученик (173) 8 часов назад
Попробуйте сделать морковь «невидимой»! Измельчите ее в блендере и добавьте в соусы, пюре или запеканки. Или предложите морковь в виде забавных фигурок с соусом для макания. Пусть процесс еды станет игрой! Иногда важен не только вкус, но и подача!
Похожие вопросы