Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возращение в коллектив

Рамиль Мухаметдинов Ученик (69), открыт 14 часов назад
Коллектив большой, но сферы разные, есть коллектив в мебельном я был грузчиком, оттуда я уволился, хотел с мебельного уйти в цех по производству игрушек из гипса, до увольнения за месяц я подошёл к работадателю, сказал что хожу работать в цехе, предложил литейщиком для заливки форм, я согласился, он сказал что позже меня туда примут, вот как мне начальник предложил а цех перейти, я ему сказал что подумаю, и через пару дней уволился, позже работадатель, через две недели пишет, даже звонил, я не брал трубки, пишет почему я уволился его не предупредив, и спрашивает почему, я ответил по собственному, и предложил мне в цех пойти, я отказался, он написал ты же хотел, я снова отказался, и спросил его когда забирать расчёт, он ответил как за деньги сразу заговорил, обращайся к начальнику меня расчитают, один грузчик и один водитель ушли в цех, а другой грузчик с водителем остались, еще меня позвала подруга на работу в цех, она там работает, правда позвонила сестре, каково ваше мнение?
Похожие вопросы