Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не хочет расставаться

Windows XP Ученик (96), открыт 3 дня назад
Недавно я со своим молодым человеком сильно поругались. У нас и до этого часто были ссоры, чаще всего из-за того что он сначала всё своё время уделял мне, а потом резко уходил к друзьям и начинал грубо и холодно со мной обращаться. Наша последняя ссора затянулась аж на две недели. Я не могла выпросить у него и одного разговора, на звонки не отвечал, сообщения игнорировал, а возможность встретиться вживую избегал. На вопросы про то чтобы расстаться был краткий ответ "нет". Позавчера он наконец позвонил и предложил поговорить на тему всего этого. Всё закончилось тем что он просто довёл меня до слёз, а потом отключился и написал что я его не ценила. На мои попытки доказать ему обратное он просто отвечал что ему всё равно, говорил что его не волнует чего я хочу, начал пытаться задеть меня и ещё сильнее вывести на эмоции, сказал что если я ему ещё раз позвоню он меня заблокирует везде. В конце концов после тысячи моих извенений он сказал что я таким образом перед ним унижаюсь и усугубляю ситуацию. Мы не общались уже сутки, я не пишу ему даже если хочется, ему походу всё равно, но при этом он так и не предложил расстаться. Когда мы только начали встречаться у нас была договорённость о том что тему о расставании мы не будем поднимать даже в шутку, а только в случае того если кто-то из нас этого захочет. Но за все ссоры и даже сейчас он не предлагал разойтись.
Что мне делать? Продолжать не писать и ждать пока он объявиться? Я не хочу расставаться несмотря на то что он мне сделал, потому что я его очень ценю и люблю, это мои первые в жизни отношения и я очень боюсь их потерять, но на данный момент я совершенно не понимаю как себя вести в этой ситуации.
7 ответов
★★★ Искусственный Интеллект (204550) 3 дня назад
Не надо терпеть отношения, которые приносят тебе негативные эмоции.
Ваня Искусственный Интеллект (169834) 3 дня назад
Он ещё не дорос до отношений с девушками. Девочки быстрее взрослеют. Мне 45, а иногда детство в ж..пе играет по сию пору.
Он ещё ребёнок.
Юрий Насонов Знаток (350) 3 дня назад
Ждать. Ну и исправляться, если, где-то неправильно вели себя сами.
Black Revolution Ученик (121) 3 дня назад
Начать морозиться в ответ. Рабочая тема
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169852) 3 дня назад
А дети от вас потом будут здоровыми.!?
Люда Саванович Мастер (1244) 3 дня назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Похожие вопросы