Top.Mail.Ru
Ответы

Если тут есть психологи, подскажите мой психотип привязанности по описанию.

Давно заметила, что мне сложно общаться и знакомится с парнями в контектсе - общение, перетекающее во что-то более серьёзное.

Если парень, с которым у нас взаимная симпатия, начнёт проявлять ко мне большой интерес, то мой интерес к нему будет угасать и моё желание с ним продолжать общение и двигаться к чему-то большему, будет двигаться к 0.
НО Если у этого же парня также будет интерес ко мне, но он параллельно будет проявлять интерес к другим девушкам (и я буду об этом знать или чувствовать это), либо в моментах общения он будет пропадать без причины на пару дней, то у меня подсознательно появится желание отбить его у других, и заковать его внимание на себя.

Сейчас я сидела и анализировала все отношения, что у меня были. Такая тенденция длится у меня ещё с первых отношений. Я выбираю бабников... И мне тяжело с ними вести отношения и расставаться, если я вижу, что его внимание, помимо меня. приковано ещё к кому-то. Мои первые отношения были в слезах и истериках около двух лет. Парень общался со мной, любил меня, но и общался параллельно с 18+ контекстом с другими девушками. Мы расстались только потому, что он уехал жить в свой родной город далеко от меня. И я не согласилась ехать с ним...

Из этого вытекают мои проблемы в знакомстве и в налаживание отношений с противоположным полом в перспективу. Я знаю, что это неадекватно, но без понятия как это назвать и что с этим делать. Как в себе это менять и откуда растут ноги.

Если тут есть психологи, подскажите. Только не надо советовать обратиться на сеанс к психологу, это я и сама знаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Если ты хочешь только тогда когда нужно отбить, то это ты хочешь статус, быть выше, а любовь не важна.
Самоутвердиться, быть выше на фоне других видимо важнее.
А результат это то что ты выбираешь тех, кто имеет такое же свойство самоутверждаться, для кого личность человека и любовь не важны.
Конкурируйте в самоотдаче, а не в том, кто больше украдет
Обоим нужно сделать верность осознанным выбором.
Винить себя или мужчин это сколько угодно можно.
Также где-то нужно и попридержать свои желания

Мастер
2мес

Многа букав

2мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Искусственный Интеллект
2мес

Влюбляться в парней которые умеют обращаться с девушками это вполне естественно.
Но ты судя по всему не ищешь полноценных длительных отношений, для тебя это скорее как спорт, поэтому ты не хочешь бабника ни для себя, ни для других

Просветленный
2мес

Ты не одна такая) таких много)

Это называется, бабские соревнования, кто больше к себе внимания протянул, тот выиграл.

Обычно так себя ведут гулящие, то есть после получения трофея мужчины, он уже становится не интересен, до тех пор пока он с ней и не ходит налево.

Как только начинает он ходить налево, тут же становится интересен, так как самка увидела что он ещё на стороне пользуется успехом у других самок.