Как пожарить шашлык правильно?
Постоянно получается не до конца прожаренный, сверху горит, а внутри мясо сырое остаётся. Дайте совет, как правильно нужно готовить шашлык. Я обычно из берёзовых щепок костёр делаю, а потом на углях жарю.
Э брат это целая наука, в двух словах не описать, ворочать, огонь тушить водой это всё хрень, его надо чувствовать, не шашлык, а костёр или мангал, не важно, тогда и шашлык получится
Вращать над углями, а не стоять столбом.
на углях без горения
Главное не переворачивай шампуры каждые пол-минуты,дай мясу схватиться.
Для того его и маринуют чтоб он полуготовый был, маринад не правильный.
Ну и жарить его не на огне а на углях надо,не менее 15 минут а не 5 минут на огне по краям сжечь а внутри сырой будет. Опять же оот мяса зависит, не правильно чистое мясо, на шашлык нужно с жиринкой, типа шейки.