Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пить протеиновый коктейль?

Инкогнито Аноним Ученик (114), открыт 14 часов назад
Здравствуйте, у меня есть ситуация- я пиз*юк который ходит в школу. И с собой я ничего поесть не беру, потому что времени на еду почти нет. Следственно я под конец учебного дня сильно проголодаюсь. И говорят протеиновый коктейль сытный, а также там много белка. Стоит ли пить протеин? Просто я слышал что если не занимаюсь проф. спортом, то могу ожиреть. Но вообще я после учебного дня начинаю качаться.
По этому вопрос- стоит ли?
11 ответов
Никита Дубровский Ученик (1) 14 часов назад
если хочет подохнуть от сердечного приступа давай.
I Like Lumia Мастер (1777) 14 часов назад
Нет, лучше обычную пищу. Коктейль Арни! Два яйца, 200 мл молока 200 мл сухого молока, кусок мороженого
Инкогнито АнонимУченик (114) 14 часов назад
А в школе как?
I Like Lumia Мастер (1777) Инкогнито Аноним, носи с собой
Инкогнито АнонимУченик (114) 14 часов назад
Что носить-пищу или коктейль?
Котовасько Искусственный Интеллект (123774) 14 часов назад
Если ты не склонен к набору веса, если ты активны дрыщ - то тебе не повредит) сожжешь.
Klimakun . Терехов Ученик (125) 14 часов назад
Если хочешь, то можешь пить. При наборе мышечной массы белок необходим, но надо понимать что протеин не должен быть основным приемом пищи, как дополнение - более чем. Учти что для протеина тебе нужен шейкер, а так же сам протеин чаще всего имеет не особо вкусный вкус. Жира ты не наберешь, от протеина, жир ты наберешь только от профицита ккал. По поводу вкусовых свойств посоветую марку протеина бумбар.

Если будут еще вопросы - пиши в лс
Влад Next Просветленный (30841) 14 часов назад
нет не стоит, но не потому что типа разжиреешь, а потому что просто не наешься. После него наоборот есть хочется. Да и таскать его - он неудобный.
Если чо протеиновые коктейли как раз и создавали, чтобы мужикам, у которых руки с твою голову, было проще потреблять белок не нагружая желудок.
Самый просто и идеальный способ, которым лично я всегда пользуюсь - обычный банан или пара бананов. В пакетике, чтобы если помнётся ничо не запачкал и в него можно шкурку завернуть перед выбросом в урну.
алекс Искусственный Интеллект (736842) 14 часов назад
Нет!не сытный!молоко и то полезней!а много белка нужно тем у кого много мышц.от белка не жиреют,от гейнера да
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215968) 13 часов назад
Нет не стоит. 30% энергии что содержится всбелке идёт на его переваривание. Лучше-гейнер
горизонт событий Оракул (95276) 6 часов назад
конечно стоит
протеин тот что в баночках это сжатый творог
Похожие вопросы