Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка предложила просто общаться

Мага Абвгд Ученик (75), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, встречался с девушкой примерно 2,6 года все было хорошо практически жижи вместе нам по 18 щас. У неё ЕГЭ и сложные родители, я с ними хорошо общался но она стала сильно нервничать из за того что скоро экзамены. Поэтому стала часто вести себя странно например мы с ней сидели смотрели фильм после учёбы и она начала реветь молча. Потом спрашивал что случилось? Ответ я устала на учёбе. И так из за мелочей она начала часто реветь уходить поэтому я тоже начал где то злиться и пошли соры. По итогу расстались, прошло недели 3 за них мы редко списывались, встретились однажды на улице и я сказал что готов ждать её, сдаст экзамены и там решим. Но был ещё 1 конфликт. Суть в том что сейчас она пишет мол давай просто общаться и иногда скрывая от своих родителей она будет выходить видится. Что подскажите сделать? Не хочется её терять она правда очень мягкая и на неё большое давление, но и не хочется стать каким то чепушилой который днями на пролёт будет сидеть и ждать когда же она мне напишет
4 ответа
банана Мудрец (10465) 1 неделю назад
У неё появился другой. Соболезную
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9742) 1 неделю назад
просто вы — "просто алень".
Классический стандартный алень. Именно с буквы "а", дабы отличать это слово от названия животного, так как слово "алень" — это такой сложившийся термин.

Дэвущька собирает вокруг себя стадо аленей. Это называется "френдзона".
Алени ходят вокруг неё, выполняют её хотелки и желания, кидаются выполнять её мелкие поручения, помогают ей в её проблемах.

Алени во френдзоне лееют тайную надежду, что когда-нибудь они таки выйдут из френдзоны, когда владелица смилостивиться и даст аленяше доступ к писечке.

Иногда владелица френдзоны устраивает аленьи бои, стравливая аленей между собой, чтобы они бились за неё. как рыцари на турнирах. Это забавляет владелицу френдзоны, даёт ей сладкие эмоции.
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
Девушка страдает от расшатанных нервов, эмоциональная лабильность у нее. Судя по вашему описанию, она своим поведением и вас выводит на негатив по щелчку. И она такая будет ВСЕГДА. Дальше будет только хуже. По любому поводу слезы и истерики. Оно вам надо?
Vortex Z Просветленный (38596) 1 неделю назад
не хочешь быть чепушилой - шли её лесом, можно мягко, чтоб не расплакалась
Похожие вопросы