Какого мужчину вы бы выбрали ?
Девушке 26 лет , симпатичная
1) 35 лет , москвич , живет с родителями и сестрой в 4к квартире , есть дача , есть автомобиль у него . Работает в продажах , семья приличная . Работа нестабильная , со всех работ выгоняет , работает в среднем по полгода и потом сидит безработный несколько месяцев . Получает 200 тыс в среднем в мес.Не жадный но обеспечивать любимую женщину он не должен . Симпатичный , вредных привычек нет , высшее техническое заочное образование. Детей бывших жен нет
2) 27 лет, из провинции . Есть своя двушка (родители подарили) в хорошем районе с ремонтом . Инженер конструктор начинающий, получает 55. В перспективе может максимум 150 наверное в нашем городе года через 3 если постарается. Симпатичный , из хорошей семьи , из вредных привычек только курение , образование высшее техническое магистр очное. Машины нет , прав нет. Вроде бы не жадный , хочет чтобы его девушка работала . Хорошо готовит , играет на гитаре. Ответственный.
3) 26 лет , студент инженер - геолог на 3 курсе , еще учится 2 года очно. В перспективе может очень хорошо зарабатывать и вахтами . Не жадный , хочет чтобы его женщина не работала если он будет хорошо получать . Из семьи алкашей. Курит , иногда выпивает. Никакого имущества нет , живет в общежитии студенческом , наследства никакого нет. Подрабатывает кем придется. Но с ним есть шанс завести общее имущество , сейчас у меня тоже вообще ничего нет. Не очень симпатичный и с наследственными болячками. Неопрятный.
Все трое хотят со мной семьи и отношений . Сильных чувств ни к кому из них не испытываю . Кого выбрать ?
С 3 вариантом встречаюсь скоро 2 года , привыкла относится нормально, бросать страшно
С 3 вариантом перспектива снимать и зарабатывать на жилье что в текущих реалиях очень тяжело , мне этого всего не хочется . Хочу не все готовое
Я гетеросексуал
Все трое - не лучшие варианты, на мой взгляд. Но меньшим злом выглядит второй все же. Третий отпадает сразу - там наследственность все решает, наследственность не исправить практически никогда, забудьте. А первый явно маменькин сынок с тараканами в голове. Да, у него сейчас есть материальная база, но он запросто всё просадить может, когда родители умрут или раньше даже, перспективы очень туманные, риски велики. Так что выбор очевиден в пользу второго.
что-то читаешь про этих дефективных и хочется уйти в лес и там жить одной или вы просто плохой презентатор.
Кто по душе
Не в магазине же выбирают мужчин
Если вы запрещаете себе общение вживую, о выборе говорить рано.
Сильных чувств. О каких таких сильных чувствах речь.
А дети от которого будут здоровыми!? У самой какая группа крови и резус-фактор! ? А у них!? - Сопоставь.!