Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько подходов выполнять на квадрицепс, бицепс бедра и икры, что бы они росли?

Борис Александрович Ученик (141), открыт 12 часов назад
5 ответов
Мануэль Изабелло Мыслитель (5491) 12 часов назад
Брат, если хочешь чтоб ноги реально росли, а не просто "ну я там приседал иногда" — слушай сюда:

Квадрицепс — 3-5 упражнений по 3-4 подхода, т.е. 12-20 подходов в неделю, минимум. Приседы, жим ногами, выпады — долби как зверь, не жалей себя.

Бицепс бедра — румынская тяга, сгибания ног, гудморнинги — 10-15 подходов в неделю, чтоб задняя тоже горела.

Икры — эти вообще как бестолковые, 20-30 подходов в неделю, можно хоть каждый день терзать, они восстанавливаются быстро. Делай и стоя, и сидя.

Вес бери такой, чтобы последние повторения были на грани мата!
Питание + сон — иначе хоть тресни, не вырастешь.
Короче, не халтурь — и будешь как бык.
Karishka Love Мастер (1883) 12 часов назад
если у вас позволяет возраст, можно записаться в футбольную команду, я видела как они тренируются, у них комплексные силовые тренировки, тоже самое и у волейболистов, сплошные силовые тренировки
Борис АлександровичУченик (141) 12 часов назад
Что насчёт баскетболла?мне просто футболл и волейбол не особо нравятся
Karishka Love Мастер (1883) Борис Александрович, да вполне, это вообще класный вид спорта для мужчин (брутальный)
Karishka LoveМастер (1883) 12 часов назад
еще хочу добавить что там могут появится приятели и друзья, и вообще занятия в игры будут проходить легко, незацыкленно, т.е приятное с полезным, если возьмут в команду то могут брать на турниры по всей стране, а мышцы сами с собой будут качаться
Karishka LoveМастер (1883) 12 часов назад
Я как-то пыталась прыгать через ихнюю скакалку это просто жесть, и мячи у них наверное килограмма два весят, Ну конечно сами смотрите А что они медлительно это наверное потому что они все там высокие кровь-то циркулирует помедленнее чем у обычных людей
алекс Искусственный Интеллект (736842) 11 часов назад
3-5 подходов в одном упражнении.число упражнений взависимости от стажа
System club13670279 Оракул (59209) 10 часов назад
На группу мышц надо давать 10-20 подходов в неделю, т.к. группа небольшая хватит 10-12
Похожие вопросы