Мануэль Изабелло
Мыслитель
(5491)
12 часов назад
Брат, если хочешь чтоб ноги реально росли, а не просто "ну я там приседал иногда" — слушай сюда:
Квадрицепс — 3-5 упражнений по 3-4 подхода, т.е. 12-20 подходов в неделю, минимум. Приседы, жим ногами, выпады — долби как зверь, не жалей себя.
Бицепс бедра — румынская тяга, сгибания ног, гудморнинги — 10-15 подходов в неделю, чтоб задняя тоже горела.
Икры — эти вообще как бестолковые, 20-30 подходов в неделю, можно хоть каждый день терзать, они восстанавливаются быстро. Делай и стоя, и сидя.
Вес бери такой, чтобы последние повторения были на грани мата!
Питание + сон — иначе хоть тресни, не вырастешь.
Короче, не халтурь — и будешь как бык.
Karishka Love
Мастер
(1883)
12 часов назад
если у вас позволяет возраст, можно записаться в футбольную команду, я видела как они тренируются, у них комплексные силовые тренировки, тоже самое и у волейболистов, сплошные силовые тренировки
Karishka LoveМастер (1883)
12 часов назад
еще хочу добавить что там могут появится приятели и друзья, и вообще занятия в игры будут проходить легко, незацыкленно, т.е приятное с полезным, если возьмут в команду то могут брать на турниры по всей стране, а мышцы сами с собой будут качаться
Karishka LoveМастер (1883)
12 часов назад
Я как-то пыталась прыгать через ихнюю скакалку это просто жесть, и мячи у них наверное килограмма два весят, Ну конечно сами смотрите А что они медлительно это наверное потому что они все там высокие кровь-то циркулирует помедленнее чем у обычных людей