Видеокарта rx5700xt XFX 3x ventus 8+8pci, греется в the last of us 2 графа на максималках фул хд 60фпс а с генерацией кадров 100+ фпс но греется больше
Дополнен 2 недели назад
И ещё просто у меня до этого была rx 580 8gb она во всех играх выше 60 не грелась ну хотя она на порядок слабее
Дополнен 2 недели назад
Ну вентеля на 45% поставил и хот спот 80° в среднем
Хот-спот многовато, советую ее перевести на термопасту с фазовым переходом, вот так должно быть по крайней мере в простое, но так же и в нагрузке должно быть цпу и хот-спот 70-75 максимум
Это у тебя так на RX 5700 XT ? У меня RX 5600 XT по хуже показывает. Прикольно.
HukoTuH
Искусственный Интеллект
(129172)
Ronan, Это скрин 5 летней давности когда она у меня была, от сапфира 5700xt nitro+ топ делают охлад и сами доски, причем версия не BE а идишен
- 75 градусов для GPU - это в пределах нормы, но уже на грани. Хотспот (самая горячая точка) вообще не должен быть выше 90-95, а у тебя уже 90. - Память под 80 - тоже дохра. Обычно комфортная температура памяти до 70-75.
Что делать: 1. Разбирай и чисти эту хрнь. Скорее всего, пыль там собралась как в пылесосе. 2. Меняй термопасту. С завода часто гоно кладут. 3. Проверь, все ли вентиляторы крутятся нормально. Может один из трех накрылся или тормозит. 4. Если всё равно греется - поднимай обороты вентилей через MSI Afterburner. Да, шумнее будет, зато холоднее.
PS: В Last of Us 2 она будет греться, игра прожорливая. Но такие температуры всё равно не фонтан.